- Startseite
- Gesundheitseinrichtungen
- Dr. Dr. Großehelleforth & Koll
PREMIUM-Profil
Diese Gesundheitseinrichtung ist zahlender jameda Kunde, um Patient:innen umfangreich über sich zu informieren (z. B. durch Bilder und Texte). Alle Leistungen der jameda Premiumlösungen finden Sie hier. Dies hat keinen Einfluss auf die Patienten-Feedbacks.
Über uns
Liebe Besucherin lieber Besucher willkommen auf dem jameda-Profil unserer Gemeinschaftspraxis in Bielefeld. Wir das Team des Implantatzentrum Bielefeld teilen die Leidenschaft für (implantatgetragenen) Zahnersatz... mehr
Liebe Besucherin lieber Besucher
willkommen auf dem jameda-Profil unserer Gemeinschaftspraxis in Bielefeld. Wir das Team des Implantatzentrum Bielefeld teilen die Leidenschaft für (implantatgetragenen) Zahnersatz und versorgen Sie darüber hinaus auch mit Leistungen der ästhetischen Zahnheilkunde.
Wir bieten Ihnen alle Leistungen und Services die für die Aufrechterhaltung Ihrer Zahn- Mund- und Allgemeingesundheit wichtig sind: modernste Behandlungsmethoden und eine ganzjährige Betreuung sowohl für zahnärztliche als auch kieferchirurgische Maßnahmen.
Zum Implantatzentrum in Bielefeld unserer modern eingerichteten und ganzjährig geöffneten Gemeinschaftspraxis gehört auch die Clinic Dental (Klinik für Implantologie und ästhetische Zahnheilkunde) sowie das Meisterlabor Dentastar das für beide den hochwertigen Zahnersatz herstellt.
Falls Sie unsere Sprechstunde besuchen möchten oder vorab an Informationen interessiert sind dürfen Sie uns gerne kontaktieren. Unter 0521/60036 erreichen Sie uns zu unseren Sprechzeiten. Gerne beraten wir Sie und vereinbaren einen passenden Termin.
Oder Sie nutzen die Online-Terminvereinbarung auf unserer Homepage unter www.grossehelleforth.de
Ihr
Dr. med. Dr. med. dent. Achim Großehelleforth & Kollegen
Implantatzentrum BielefeldUnser gesamtes Leistungsspektrum
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Von der Vorsorge bis zur Versorgung mit (implantatgetragenem) Zahnersatz erhalten Sie in unserer Bielefelder Gemeinschaftspraxis dem Implantatzentrum Bielefeld eine umfangreiche zahnmedizinische Versorgung. Erfahren Sie welche Leistungen unsere Zahnarztpraxis abdeckt und was Sie bei uns erwartet. Natürlich können Sie auch gleich in unserer Sprechstunde vorbeischauen. Sie finden uns in der Alfred-Bozi-Str. 23 und erreichen uns unter 0521/60036.
Komplette zahnärztliche Betreuung
In unserer Gemeinschaftspraxis erhalten Sie ganzjährig die komplette zahnärztliche Betreuung: Vorsorge Zahnfüllungen aus modernsten Materialien Inlays Brücken usw. Zahnersatz gefertigt in unserem hauseigenen Meisterlabor Dentastar.
Ästhetische Zahnheilkunde
Strahlende Zähne
Heute sind hollywoodreife Zähne möglich. Dem modernen Zahnarzt stehen neuartige Methoden zur Verfügung um verfärbte verdrehte zu kurze zu lange beschädigte oder ganz einfach unschöne Zähne zu korrigieren.
- Veneers
- natürliches Aussehen durch Vollkeramikkronen/-brücken
- Keramikinlays
- zahnfarbene Füllungen
- Bleaching / Zahnaufhellung
Mund-Kiefer-Gesichtschirugie
Kosmetische Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie
Ob Faltenbehandlung oder professionelle schönheitschirurgische Maßnahmen - die Behandlungen durch unsere Fachleute können manchmal lebensverändernd sein.
Lassen Sie sich beraten.
Angstpatienten
Patienten mit Zahnarztangst
Die wenigsten Menschen gehen gerne zum Zahnarzt die meisten überwinden sich jedoch ihren Zähnen zuliebe und gehen einigermaßen regelmäßig zu Kontrolluntersuchungen. Es gibt jedoch auch Menschen die mit einer echten Zahnarztangst oder Zahnarztphobie kämpfen und nur im äußersten Notfall den Zahnarzt besuchen. Oft waren die Betroffenen schon über einen längeren Zeitraum nicht mehr in einer Zahnarztpraxis.
Link
Samstag | Geschlossen |
Sonntag | Geschlossen |
Erfahrungsberichte (16)
Arten der Patienten-Verifizierung
Wir überprüfen die Echtheit aller Bewertungen, um sicherzustellen, dass sie von Patient:innen stammen, die wirklich Kontakt mit dem Arzt / der Ärztin bzw. der Einrichtung hatten. Deshalb haben wir neben den üblichen Verfahren drei weitere Verifizierungsstufen hinzugefügt:
Termin verifiziert
Patient:innen, die einen Termin bei diesem Arzt bzw. dieser Ärztin gebucht haben und ihre Telefonnummer per SMS-Code verifiziert haben.
Zahlung und Telefon verifiziert
Patient:innen, die ihren Termin über jameda gebucht und bezahlt haben. Die Telefonnummer des Patienten bzw. der Patientin wurde per SMS bestätigt. Die Vertrauenswürdigkeit dieser Bewertungen ist besonders hoch.
Von der ersten Beratung über die Implantation bis zum Einsetzen der Kronen eine optimale Behandlung. Der Kostenvoranschlag für den Eigenanteil entsprach exakt den tatsächlichen Kosten. Der Kontakt zur Krankenkasse war problemlos. Ich empfehle die Praxis Grossehelleforth uneingeschränkt.
Zahlung und Telefon verifiziert
Ich gehöre eigentlich schon immer zu der Sorte Patienten, die jede noch so seltene Schwierigkeit/Komplikation bei anstehenden Zahnbehandlungen ertragen muss. Entsprechend skeptisch war ich anfangs, als die Entscheidung für 2 Implantate unausweichlich wurde.
Nachdem diese nun im Februar eingesetzt wurden und ich heute die erste Implantatkontrolle hatte, kann ich aus vollster Überzeugung sagen, dass jeder Zweifel unbegründet war.
Die Beratung/Aufklärung/Betreuung und Durchführung war stets professionell und transparent. Hervorheben möchte ich auch die hervorragende Leistung des Labores, die sehr akribisch nach der korrekten Zahnfarbe gesucht haben. Toller Job! Alles in allem ein grosses Lob und Dankeschön an das gesamte Team. Ich komme wieder.
Dr. med. dent. Felix Großehelleforth, MSc, MSc
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung, Betreuung und Durchführung Ihrer Implantatbehandlung so zufrieden sind. Wir wissen, wie wichtig es ist, den Patienten alle Zweifel zu nehmen und freuen uns umso mehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Labor – das Team arbeitet stets mit größter Sorgfalt, um die besten Ergebnisse zu erzielen. Wir freuen uns schon, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen!
Ihr Team Dres. Ghf
Zahlung und Telefon verifiziert
Ich habe seit mehr als 25 Jahren 8 Implantate, mit denen ich bei guter Pflege und regelmäßiger Kontrolle durch Frau Schild beschwerdefrei lebe.
Ich bin Dr. Dr. Großehelleforth und seinem Team dankbar für diese hervorragende Arbeit.
Ralph Reuschenberg
Zahlung und Telefon verifiziert
Ich habe mich sehr aufgehoben und wohl in der Praxis gefühlt .Die Behandlung lief ohne Komplikationen ab,ich kann Dr.Groehelleforth und sein Team bestens weiterempfehlen.Die Implantate sehen super aus und sitzen Bombenfest .
Zahlung und Telefon verifiziert
Die langjährige Erfahrung ist bei jedem Handgriff spürbar. Knochenaufbau und Implantate sind bestens ausgeführt worden. Ich bin sehr zufrieden.
Zahlung und Telefon verifiziert
Ein sehr kompetenter und netter Zahnarzt! Nimmt einem mit seiner lockeren Art die Angst vorm Zahnarzt.
Zahlung und Telefon verifiziert
Mein Implantat ist aktuell 30 Jahre alt und sitzt so fest und gesund, dass sich alle anderen Zähne dauerhaft ein Beispiel daran nehmen können. Es wurde mir als 23 jähriger Mensch von Herrn Achim Großehelleforth gesetzt, als die Technik noch neu war. Auch als ich einige Jahre in München lebte bin ich zur Implantatskontrolle und -reinigung nach Bielefeld gekommen, da ich die Professionalität und Arbeitsqualität der Praxis sehr schätze.
Auf Herrn Felix Großehelleforths Expertise und Professionalität vertraue ich mindestens so sehr. Meine gesamte Großfamilie ist seit Jahren an die Praxis angeschlossen. Es findet sich immer eine sehr gute Lösung für Probleme von Jung und Alt. Wobei auch wichtig zu erwähnen ist, dass die Verhältnismäßigkeit der Kosten und des Aufwandes immer transparent besprochen und sinnvoll entschieden wurde. Herr Felix Großehelleforth hat neben seiner großen Expertise auch die schönen Eigenschaften eines starken Sympathieträgers.
Die Praxis ist überregional hervorragend
Zahlung und Telefon verifiziert
Sehr gute und freundliche Behandlung und sehr gutes Ergebnis in einer hervorragend ausgestatteten Praxis. Bin sehr zufrieden.
Zahlung und Telefon verifiziert
Herr Dr. Sottong setzte mir zwei Imlantate im Unterkiefer. Die Vorgeschichte (in einer andern Praxis) und Extraktion eines Backenzahns waren unerfreulich. Dr. Sottong beriet ausführlich und arbeitete dann äußerst sorgfältig und präzise. Ein Implantat sitzt nahe des Nervs! Die gute technische Ausstattung der Praxis war sehr nützlich. Ich erfreue mich jetzt an zwei voll funktionsfähigen Implantaten mit Aufbau.
Zahlung und Telefon verifiziert
Seit Jahren bin ich Patientin in dieser Praxis und bin mit der gesamten medizinischen Betreuung und Beratung äußerst zufrieden. Es beginnt bei der Terminvergabe bei Frau Xxxxx, vielen Dank für die Flexibilität und persönliche Zuwendung und netten Zuspruch von Frau Xxxxx. Lieber Dr. med., Dr. med. dent. Achim Großehelleforth Ihre ruhige und sehr kompetente Hand nimmt mir die Angst vorm Zahnarzt und gibt mir Sicherheit auf Erfolg.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. Großehelleforth & Koll in Bielefeld ab?Dr. Dr. Großehelleforth & Koll hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. Großehelleforth & Koll , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet Dr. Dr. Großehelleforth & Koll an?Dr. Dr. Großehelleforth & Koll bietet insgesamt 12 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Oralchirurgische Behandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin, Parodontitis (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Kann ich eine Videosprechstunde in Dr. Dr. Großehelleforth & Koll wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Dr. Dr. Großehelleforth & Koll keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Dr. Dr. Großehelleforth & Koll buchen?An diesem Standort von Dr. Dr. Großehelleforth & Koll wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. Großehelleforth & Koll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Dr. Dr. Großehelleforth & Koll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. Großehelleforth & Koll direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. Großehelleforth & Koll gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dr. Großehelleforth & Koll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich Dr. Dr. Großehelleforth & Koll ?Die Adresse von Dr. Dr. Großehelleforth & Koll lautet Alfred-Bozi-Str. 23 Bielefeld.