Dipl.-Psych.
Bianka Schmitt-Blaut
Psychologische Psychotherapeutin
Bergatreute 1 Adresse
Oberer Sonnenberg 7, Bergatreute
Sind Sie Dipl.-Psych. Bianka Schmitt-Blaut?
Ich habe sofort ein Vertrauensgefühl gehabt und konnte mich öffnen. Sie nimmt ihre Arbeit sehr ernst. Leider ist ein Termin zubekommen sehr schwer.
Ich habe sie weiter empfohlen und selber gehe ich auch wieder hin.
Eine sehr emphatische, diskrete Therapeutin. Bin seit fast 4 Jahren bei Dr. Schmidt- Blaut in Behandlung- sie war immer für mich da. Ihre aufrichtig ehrliche Art verbunden mit Humor, dazu ihre Klarheit und Offenheit und dabei fachlich kompetent aber trotzdem menschlich zu bleiben, haben mir in einer sehr schweren Zeit unglaublich geholfen. Sie ist sehr engagiert und eine tolle Zuhörerin.
Kann sie von ganzem Herzen als Tiefen - Therapeutin weiterempfehlen.
Frau Dr. Schmitt-Blaut ist sehr freundlich, vertrauensvoll, engagiert und hat sehr viel Emphatie und Einfühlungsvermögen. Mit viel Fachwissen gibt Sie sehr taffe, ehrliche und hilfreiche Ratschläge und Tipps. Sie hat mich in vielen schwierigen Lebenssituationen, gestärkt, unterstützt und viel stabiler gemacht. Ich fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben und beraten. Deshalb würde ich Sie auch zu 100% weiterempfehlen.
An und für sich ist Frau Schmitt- Blaut eine offen freundliche Person. Eine angenehme Gesprächsbasis aufzubauen, ging recht schnell. Leider wurde dieser Boden sehr wenig für effektive Therapiesitzungen genutzt, mehrmals haben wir uns über ein- und dieselben Dinge unterhalten. Dass das ein Stück weit zur tiefenpsychologischen Behandlungsform gehört, ist mir dabei bewusst.
FAZIT: aus den Terminen mit Frau Schmitt- Blaut: oberflächlich und in Bezug auf meine Person wenig bemüht.
Denn als ich um die Erstellung eines umfassenden Fachgutachtens für einen Klinikaufenthalt gebeten habe, bekam ich lediglich 6 ZUSAMMENHANGLOSE, AUSSAGESCHWACHE UND MIT EINIGEN RECHTSCHREIBFEHLERN VERSEHENE Sätze zurück!!! Wertschätzend und kompetent ist für mich anders!
Ich habe die Therapie abgebrochen.
Frau Dr.Schmitt-Blaut hat mir super beigestanden und eine hervorragende Klinik für mich ausgewählt die sich mit Erwachsenen ADS
auskennen und auch behandeln.
Auch um meine Eßstörungen in den Griff zu bekommen.
Viele Herzlichen Dank. Die 8 monate wartezeit hat sich gelohnt.
danke.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Bianka Schmitt-Blaut ab?Dipl.-Psych. Bianka Schmitt-Blaut ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Bianka Schmitt-Blaut?Dipl.-Psych. Bianka Schmitt-Blaut empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberer Sonnenberg 7 Bergatreute
Kann ich bei Dipl.-Psych. Bianka Schmitt-Blaut Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Bianka Schmitt-Blaut keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Bianka Schmitt-Blaut buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Bianka Schmitt-Blaut noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Bianka Schmitt-Blaut direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Bianka Schmitt-Blaut wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Bianka Schmitt-Blaut, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Bianka Schmitt-Blaut gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Bianka Schmitt-Blaut gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Bianka Schmitt-Blaut?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Bianka Schmitt-Blaut akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Konstanz
Psychologische Psychotherapeuten in Ravensburg