Als Heilpraktikerin mit Schwerpunkt ganzheitlicher Chiropraktik und manueller Gelenktherapie unterstütze ich Sie bei der Bewältigung verschiedenster Schmerzthematiken. In den Behandlungen analysieren wir gemeinsam Ihre Problematik und arbeiten nachhaltig mit chiropraktischen und myofaszialen Techniken an der Beseitigung der Beschwerden. Ich freue mich auf Ihre Anfragen!
Chiropraktik
manuelle Gelenktherapie
myofasziale Schmerzbehandlung
  • Chiropraktik

08:00 - 12:00
14:00 - 18:00

ab 110 €

Chirowerkstatt Alexander Haum

Ausführliche Anamnese, Untersuchung und Behandlung für Neupatienten. (ca. 30 Minuten)
Bitte bringen Sie zum Termin alle Vorbefunde und Bilder aus MRT, CT oder Röntgen mit- sofern vorhanden, so wie den ausgefüllten Anamnesebogen und den Behandlungsvertrag. (Diesen finden Sie auf unserer Webseite unter www.chirowerkstatt.de/anamnesebogen)
Die Abrechnung erfolgt nach der GebüH (Gebührenordnung für Heilpraktiker) und wird von gesetzlichen Krankenkassen nicht erstattet- auch nicht im Rahmen einer osteopathischen Behandlung.
Der Termin wird durchgeführt von Heil- & Chiropraktikerin M.Sc. Bianka Max.

ab 75 €

Chirowerkstatt Alexander Haum

Chiropraktisch/osteopathische Behandlung bis max. 30 Min.

Der Termin wird durchgeführt von Heil- & Chiropraktikerin M.Sc. Bianka Max.

ab 50 €

Chirowerkstatt Alexander Haum

Chiropraktisch/osteopathische (Folge)Behandlung bis max. 15 Min. Bitte buchen Sie diesen Termin nur, wenn Sie schonmal bei uns zur Behandlung waren. Falls Sie die Chirowerkstatt zum 1. Mal besuchen wollen, buchen Sie bitte einen "Chiropraktischen Ersttermin". Vielen Dank!

Der Termin wird durchgeführt von Heil- & Chiropraktikerin Bianka Max (M. Sc. in Komplementärmedizin).

ab 75 €

Chirowerkstatt Alexander Haum

Chiropraktisch/osteopathische (Folge)Behandlung bis max. 30 Min. Bitte buchen Sie diesen Termin nur, wenn Sie schonmal bei uns zur Behandlung waren. Falls Sie die Chirowerkstatt zum 1. Mal besuchen wollen, buchen Sie bitte einen "Chiropraktischen Ersttermin". Vielen Dank!

Der Termin wird durchgeführt von Heil-& Chiropraktikerin M.Sc. Bianka Max.

Die Praxis ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent

Standort: Chirowerkstatt Alexander Haum Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich wurde sehr fröhlich und freundlich und pünktlich behandelt und hatte das Gefühl, dass da ein großes Hintergrundwissen ist und was Bianka tat, war zielgerichtet, so dass ich für mich bei meinem aller ersten Besuch bei einem Chiropraktiker ein gutes Gefühl hatte, gut aufgehoben zu sein

Sehr gute und ausführliche Diagnostik und Problemsuche
Behandlung war wie zu erwarten und gut aber etwas kurz wobei dies nichts über die Qualität aussagt
Weiterhin Beschwerden was aber nach Ersttermin zu erwarten war und bereits im Vorfeld kommuniziert wurde

Standort: Chirowerkstatt Alexander Haum Folgetermin kurz

Danke, dass ich so spontan einen Termin bekommen konnte! Das hat mit sehr geholfen.

Standort: Chirowerkstatt Alexander Haum Chiropraktischer Ersttermin

Ich habe mich bei Bianka sehr wohl gefühlt.
Es wurde mir alles sehr genau erklärt und die Behandlung hat sofort zu einer Verbesserung meiner Beschwerden geführt.
Vielen Dank dafür

Standort: Chirowerkstatt Alexander Haum Chiropraktischer Ersttermin

Ausführliche und detaillierte Erklärung und eine sehr engagierte Behandlung.

Standort: Chirowerkstatt Alexander Haum Folgetermin lang

Ich finde Bianka sehr nett und professionell. Die Praxis ist schön und alle sind freundlich.

Standort: Chirowerkstatt Alexander Haum Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich war heute das erste mal in der Praxis und bin total begeistert. Man wird sehr freundlich empfangen. Bianca hat mir immer genau erklärt, was sie macht. Sie hat mich wieder in „Spur“ gebracht und es fühlt sich super an. Absolute Weiterempfehlung von mir!

Standort: Chirowerkstatt Alexander Haum Folgetermin kurz

Bianka ist immer super engagiert, freundlich und findet genau die Stellen an denen es zwickt.

Standort: Chirowerkstatt Alexander Haum Folgetermin kurz

Ich bin sehr zufrieden mit dem bisherigen Behandlungserfolg.