Schon bei meinem ersten Besuch war ich total begeistert, weil Frau Budäus Dinge untersuchte und nebenbei auch zeigte und erklärte, für die ich bei meinem vorherigen Arzt nach 5min das Sprechzimmer wieder verließ. Es wurde eine angeborene Anomalie festgestellt - nach fast 30 Jahren, Hut ab! Dazu noch super professionell und freundlich!
Ich war heute als neue Patientin in der Praxis Budäus und sehr zufrieden, freundliche Aufnahme, zügige und gründliche Behandlung- wertschätzend und empathisch, danke!
Welche Fachgebiete deckt Bianka Budäus ab?Bianka Budäus ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Bianka Budäus?Bianka Budäus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prötzeler Chaussee 5 Strausberg
Kann ich bei Bianka Budäus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bianka Budäus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bianka Budäus buchen?An diesem Standort hat Bianka Budäus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bianka Budäus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bianka Budäus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bianka Budäus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bianka Budäus gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Bianka Budäus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bianka Budäus?Folgende Versicherungen werden von Bianka Budäus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Berlin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Oranienburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Saarow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Eberswalde
Frauenärzte (Gynäkologen) in Königs Wusterhausen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bernau bei Berlin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rüdersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Angermünde
Frauenärzte (Gynäkologen) in Buckow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Fürstenwalde/Spree
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hennigsdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hohen Neuendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Blankenfelde-Mahlow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Freienwalde