Praxis Bianca Weisheit Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Kolpingstr. 2, Marktredwitz

Dr. med. Bianca Weisheit bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Kolpingstr. 2, Marktredwitz

Praxis Bianca Weisheit Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Standort: Praxis Bianca Weisheit Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Fr. Dr. Weisheit ist sehr einfühlsam und sehr gewissenhaft. Sie weiß sehr gut Bescheid, ist immer auf dem neuesten Stand und sehr fachkompetent. Sie geht auf Sorgen und Nöte ein und hat immer ein offenes Ohr. Dabei ist sie aber auch sehr sorgfältig und korrekt, und verdeutlicht Zusammenhänge. Sie erklärt sehr gut, so dass man es dann auch versteht. Vor allem schätze ich an ihr, dass sie sich so gut auskennt und Bescheid weiß.

Fr. Dr. Weisheit verdient auf jeden Fall eine 1 mit Stern. Bitte weiter so.

Ärztin meines Vertrauens • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe in den 5 Jahren, die ich jetzt die Pille nehme und zur Routineuntersuchung zu ihr gekommen bin, mich stets gut aufgehoben gefühlt. Das erste Mal, als ich mich Fehl am Platz fühlte, war bei der Beratung zu hormonfreier Verhütung. Sie legte mir mehr oder weniger Nahe, dass man Kupfer vom PI nicht ansatzweiße mit dem der Pille oder Hormonspirale vergleichen könnte. Weitere Infos, die sie mir zur Hormonspirale gegeben hat, wollte ich eigentlich gar nicht hören, da ich explizit wegen einer Beratung zur hormonFREIEN Verhütung zu ihr gekommen bin.

Super bei Routineuntersuchungen, allerdings verbissen auf Hormone • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Frau Dr. Weisheit strahlt Kompetenz und Ruhe aus. Sie nimmt sich viel Zeit, was gerade in der Frauenheilkunde sehr gut tut. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen.

Bin sehr froh, diese Ärztin gefunden zu haben • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

In dieser Praxis werden sogar auf Kosten chronisch Kranker, die gar nicht ins Budget fallen, Behandlungskosten eingespart.
Als Argumentation dafür werden dann auch noch falsche Vorschriften zitiert. Das ist absolut nicht vertrauenswürdig.

Nicht empfehlenswert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr zu empfehlen weil ich immer wieder zufrieden bin!

Freundliche Ärztin und nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Weisheit hat mich als Patientin von ihrem Vorgänger übernommen und es gab für mich nie einen Grund, die Praxis zu wechseln.
- Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
- Die Ärztin strahlt eine sehr große Ruhe auf mich aus.
- Sie erläutert mir immer alle Möglichkeiten und läßt mir genügend Zeit, alles zu überdenken.
- Sie nimmt sich Zeit, in einem weiteren Termin meine Entscheidung umzusetzen oder weiterzuleiten.
Ich fühle mich hier rundum bestens versorgt und kann Frau Dr. Weisheit und ihr Team nur weiterempfehlen.

Sehr empfehlenswerte Frauenärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Leider kamen auf konkrete Fragen keine wirklich hilfreichen Antworten.

Nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Weisheit nimmt sich Zeit für die Untersuchungen, erklärt die Vorgehensweise, führt schon ein ausführliches Vorgespräch, ist fachlich kompetent und gewissenhaft. Ich kann mich auf dem Behandlungsstuhl entspannen, obwohl ein Besuch beim Frauenarzt nicht zu meinen Lieblingsbeschäftigungen zählt.
Die Wartezeit in der Praxis ist gering, meist nur wenige Minuten, auch einen Untersuchungstermin zu bekommen ist unkompliziert und relativ zeitnah! Im Notfall sofort!

Einfühlsame und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sie hat ein super freundliches Wesen, ist kompetent, nimmt sich für Probleme Zeit... rundum: ich kann nur sagen: Ich bin froh, dass ich diese Praxis besuchen darf.

"Meine" Ärztin... passt zu mir • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich kann Frau Dr Weisheit und ihr Team auf jeden Fall weiterempfehlen. Dieser Ärztin kann ich sehr vertrauen, sie geht auf mich ein und kümmert sich um meine Bedürfnisse. Ich gehe jetzt immer wieder gerne zu ihr weil ich weiß, dass ich ernst genommen werde.

Super Gyn tolles Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben