Kirschallee 6, Ebeleben
Sind Sie Dr. med. Bianca Wehnemann?
Hab so das gefühl das nichtmehr der mensch in vordergrund steht sondern andere faktoren bin von anfang an bei ihr aber fühle mich nicht mehr so gut aufgehoben.. Medizin bekommen und nach 14 tagen immer noch genau so krank wie am ersten.
Professionell und trotzdem menschlich. Vertrauenswürdig.
Meine gesamte Familie hat Frau Wehnemann als Hausärztin, schon zu Zeiten ihres Vorgängers. Wir sind sehr zufrieden.
Sehr gute medizinische und menschliche Beratung bei der Behandlung meines Vaters.
Frau Dr. Wehnemann hat mich ausführlich beraten über die Weiterbehandlung meines Vaters. Danke!
Die Ärztin ist genauso freundlich und hilfsbereit wie alle anderen Mitarbeiter des Praxisteams.
Sie nimmt sich für die Anliegen der Patienten Zeit und man fühlt sich ernst genommen.
Absolute super Ärtztin.Versteht die Patienten , Ist bei jüngeren Patienten wie eine Mutter.
Hilft mit Rat und Tat. Kann ich nur mit Note 1 sehr gut bewerten.
Super Ärztin mit sehr hoher Kompetenz und gutem vertrauen an die Kunden
Die Kunden vertrauen ihr und sie vertraut ihren Kunden
Einfach die beste Ärztin in ebeleben
Tipp top Praxisteam. Seit vielen Jahren.
ich habe schon sehr viele ärztliche Behandlung hinter mir und kann mir dieses urteil also erlauben.
Alle Mitarbeiter sind trotz hoher Patientenzahl immer freundlich und kompetent.
Was heutzutage leider immer seltener wird.
Ich wünsche mir das es immer so bleiben wird.
Top Arzt
Note Eins
Empfehlenswert
Alles super nur zu empfehlen. Aber lange Wartezeiten im Wartezimmer
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bianca Wehnemann ab?Dr. med. Bianca Wehnemann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bianca Wehnemann?Dr. med. Bianca Wehnemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirschallee 6 Ebeleben
Kann ich bei Dr. med. Bianca Wehnemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bianca Wehnemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bianca Wehnemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bianca Wehnemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bianca Wehnemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bianca Wehnemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bianca Wehnemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bianca Wehnemann gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bianca Wehnemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bianca Wehnemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bianca Wehnemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Eisenach
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen