Praxis Bianca Wander Fachärztin für Innere Medizin
Leipziger Str. 53 / 54, Frankfurt
Bianca Wander bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0335 5.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Bianca Wander?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis. Ich bin trotz der derzeitigen Krankheitswelle dran gekommen. Das Team ist sehr nett. Frau Dr. hat sich Zeit genommen und mir zugehört. Alles wichtige wurde abgeklärt. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und werde nur noch zu ihr gehen.
Welche Fachgebiete deckt Bianca Wander ab?Bianca Wander ist Internistin, Strahlentherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Bianca Wander?Bianca Wander empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 53 / 54 Frankfurt
Kann ich bei Bianca Wander Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bianca Wander keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bianca Wander buchen?An diesem Standort hat Bianca Wander noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bianca Wander direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bianca Wander wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bianca Wander, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bianca Wander?Folgende Versicherungen werden von Bianca Wander akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.