Sind Sie Bianca Viereck?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Wir sind schon lange Patienten von Fr. Dr. Viereck und sind sehr zufrieden! Die Terminvergabe erfolgt zügig, die Diagnostik und Therapie ist sehr gründlich. Frau Dr. Viereck ist eine sehr freundliche, kompetente Augenärztin und Homöopathin und sehr zu empfehlen!
Frau Viereck nahm sich für die Behandlung und das aufklärende Gespräch viel Zeit und ging auf mich und meine Sorgen ein. Eine Ärztin die sehr zu empfehlen ist!
Frau Dr. Viereck ist eine Ärztin mit Leib und Seele. Für mich einfach spitze. Sie sieht nicht nur den Kassenpatient der seine Augen untersuchen lassen möchte, sondern sie sieht auch den MENSCHEN, dem sie außerhalb der Augenheilkunde behilflich ist. Für mich einfach ein Glückgriff! Sehr zu emfpehlen!
Bin seit längerer Zeit Patientin dieser Gemeinschaftspraxis & habe in Frau Doctor Viereck Die Ärztin meines Vertrauens gefunden !
Sie nimmt sich genüged Zeit & geht intensiv auf Den Patienten ein !
Fühle mich " Bestens" versorgt !
Welche Fachgebiete deckt Bianca Viereck ab?Bianca Viereck ist Augenärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Bianca Viereck?Bianca Viereck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Engelstr. 29 Rastatt
Kann ich bei Bianca Viereck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bianca Viereck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bianca Viereck buchen?An diesem Standort hat Bianca Viereck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bianca Viereck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bianca Viereck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bianca Viereck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bianca Viereck?Folgende Versicherungen werden von Bianca Viereck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.