Hammersbecker Str. 224 a, Vegesack , Bremen
Sind Sie Bianca Söfty-Friemert?
Das Arztgespräch sollte Teil der Therapie sein. Doch bei dieser Empathielosigkeit und Distanz bleibt der Patient mit seinem Problem allein. Der gekonnte Umgang mit den Geräten qualifiziert auch zur MTA.
Frau Bianca Soefty Friemert ist sehr unfreundlich und arrogant im Umgang mit mir gewesen.
Wichtige Untersuchungen wurden nicht vorgenommen, alles läuft nur im Schnellverfahren ab, ich kann diese Ärztin nicht empfehlen.
Ich bin seit einiger Zeit bei Frau Dr. Söfty-Friemert und bin höchst glücklich und zufrieden das ich bei Ihr gelandet bin. Sie erklärt mir meine Erkrankung sehr kompetent aber auch immer für mich verständlich.
Der Grund für den erhöhten Blutdruck wurde von der behandelnden Ärztin nicht angemessen untersucht.
Ich fühlte mich nicht gut aufgehoben.
Ich fühlte mich bei ihrem Vorgänger besser aufgehoben.
Sehr nette und sympathische Frau Dr. Söfty-Friemert.
Spricht ohne Umschweife das aus, was das Problem ist und zeigt Möglichkeiten auf. Kein Fachchinesisch ... wo ich als Laie raten muss. Die Assistentinnen sind ebenfalls alle nett und freundlich.
Ich bin froh, bei Frau Dr. Söfty-Friemert in Behandlung sein zu können. Ich gehe dort seit 2 Jahren 1/4 jhrl. ein und aus.
Frau Söfty-Friemert zeichnet sich durch komplett respektloses, arrogantes Verhalten gegenüber Patienten aus. Sie scheint ihren Auftritt und ihre Eigendarstellung zu geniessen. Für Diagnosen von anderen Kollegen hat sie allenfalls abfällige Bemerkungen übrig und Patienten scheinen weit unter ihrem „Niveau“ zu sein. Das bringt sie lautstark auf dem Flur zur allgemeinen Kenntnis. Freundliche Worte, Aufklärung und kompetente Beratung finden auf jeden Fall NICHT statt. Dringende Empfehlung einen anderen Arzt aufzusuchen!!!
Diese Ärztin fertigt den Patienten im Eilmodus ab. Von Freundlichkeit, geschweige denn Empathie keine Spur. Nimmt den Patienten mit seinen Ängsten nicht Ernst, tut es als Hysterie ab, wenn man seit Monaten mit Herzrasen und Druck auf der Brust eine Abklärung wünscht. Macht sich lustig über den Patienten. Kommentiert in Gegenwart des Patienten irrelevante Dinge in Fäkalsprache. Zusätzlich wird man als Frau mit nacktem Oberkörper ungeschützt vor Blicken zum Praxisflur deponiert.
Nach meinem Besuch bei Frau Söfty, bei dem ich mich wie immer fachlich gut beraten fühlte,hörte ich zufällig auf dem Flur wie sie mit ihrem Kollegen über meine Fragen und Wünsche derbe ablästerte.Dieses Verhalten empfand ich menschlich als eine glatte Note 6.
Welche Fachgebiete deckt Bianca Söfty-Friemert ab?Bianca Söfty-Friemert ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Bianca Söfty-Friemert?Bianca Söfty-Friemert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hammersbecker Str. 224 a Bremen
Kann ich bei Bianca Söfty-Friemert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bianca Söfty-Friemert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bianca Söfty-Friemert buchen?An diesem Standort hat Bianca Söfty-Friemert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bianca Söfty-Friemert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bianca Söfty-Friemert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bianca Söfty-Friemert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bianca Söfty-Friemert gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Bianca Söfty-Friemert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bianca Söfty-Friemert?Bianca Söfty-Friemert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bianca Söfty-Friemert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.