Sind Sie Dipl.-Psych. Bianca Rodenstein?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin auf Anraten meiner Hebamme mit dem Verdacht einer Wochenbettdepression zu Frau Rodenstein geschickt worden. Zunächst war ich etwas skeptisch, da ich bereits einmal in psychologischer Betreuung und alles andere als zufrieden war. Aber ich empfinde sie sehr angenehm und habe das Gefühl mit meinen Sorgen und Ängsten verstanden zu werden.
Telefonisch lässt sie sich zu vorgegebenen Rufzeiten erreichen. Das hat aber alles gepasst. Schon eine Woche später bekam ich meinen Termin.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Bianca Rodenstein ab?Dipl.-Psych. Bianca Rodenstein ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Bianca Rodenstein?Dipl.-Psych. Bianca Rodenstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmsplatz 2 Görlitz
Kann ich bei Dipl.-Psych. Bianca Rodenstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Bianca Rodenstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Bianca Rodenstein buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Bianca Rodenstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Bianca Rodenstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Bianca Rodenstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Bianca Rodenstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Bianca Rodenstein?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Bianca Rodenstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.