Termin buchen
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Bewertungen durchsuchen
Hat sich sehr viel Zeit genommen und alle erforderlichen Tests gemacht. War sehr freundlich. Ich würde hier immer wieder herkommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bianca Repplinger ab?Dr. med. Bianca Repplinger ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Bianca Repplinger besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Allgemeine Beratung, Untersuchung /CheckUp, Vorsorgeuntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Kontrolle / Nachsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bianca Repplinger?Dr. med. Bianca Repplinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bertholdstraße 20 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Bianca Repplinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bianca Repplinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bianca Repplinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bianca Repplinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bianca Repplinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bianca Repplinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bianca Repplinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bianca Repplinger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Bianca Repplinger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bianca Repplinger?Dr. med. Bianca Repplinger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bianca Repplinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.