Sind Sie Bianca Lange?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Tierchirurgie
Frau Lange hat mit einer Kollegin die Praxis vor kurzer Zeit selbst als Chefin übernommen und mit teilweise neuem Personal noch besser gemacht als sie unter Herrn Dr. Xxxxx schon war.
Gutes Betriebsklima, nette und kompetente Tierarzthelferinnen, Tierärzte, Azubis und Praktikanten.
Frau Lange ist immer freundlich, hat viel Fachwissen und Erfahrung, sie engagiert sich für jeden Patienten und die (notwendigen) Einnahmen stehen trotzdem nicht im Vordergrund. Wir waren mit 5 Katzen und zig Hunden in Behandlung und können Frau Lange nur bestens weiterempfehlen!
Wir sind mit unseren Hunden, auf Grund chronischer Erkrankungen und Routineuntersuchungen seit mehreren Jahren hier in Behandlung. Alle, ob Heferinen oder Ärztinnen, sind sehr lieb und kompetent.
Nachdem wir durch
vieeeeeele Praxen tingeln mussten
und tatsächlich mehr als unzureichend "behandelt" wurden,
hat uns diese Praxis aufgefangen und da abgeholt, wo wir gesundheitlich standen
Es ist leider eine Tagestour bis dahin aber ich würde es vermissen, wenn wir nicht regelmäßig hin müssten
DANKE
Welche Fachgebiete deckt Bianca Lange ab?Bianca Lange ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Bianca Lange?Bianca Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiener Str. 50 Panketal
Kann ich bei Bianca Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bianca Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bianca Lange buchen?An diesem Standort hat Bianca Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bianca Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bianca Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bianca Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bianca Lange gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Bianca Lange gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bianca Lange?Bianca Lange hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bianca Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.