Bianca Kube-Schraa
Sportmedizinerin
Dortmund 1 Adresse
Helenenbergweg 19, Dortmund
preveo Dortmund GbR Dres. Eiad J. Awwad und Andreas Brune
Die Ärztin hat sich für meinen Check-Up sehr viel Zeit genommen und alles genaustens erklärt!
Eine sehr angenehme Praxis mit super Praxisteam und Räumlichkeiten. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Nur zu empfehlen! Parkplätze direkt vor dem Haus und alternativ sehr gut mit der U-Bahn erreichbar.
Welche Fachgebiete deckt Bianca Kube-Schraa ab?Bianca Kube-Schraa ist Allgemeinmedizinerin, Ernährungsmedizinerin, Sportmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bianca Kube-Schraa besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Bianca Kube-Schraa?Bianca Kube-Schraa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helenenbergweg 19 Dortmund
Kann ich bei Bianca Kube-Schraa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bianca Kube-Schraa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bianca Kube-Schraa buchen?An diesem Standort hat Bianca Kube-Schraa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bianca Kube-Schraa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bianca Kube-Schraa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bianca Kube-Schraa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bianca Kube-Schraa gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Bianca Kube-Schraa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bianca Kube-Schraa?Bianca Kube-Schraa hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bianca Kube-Schraa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West
Allgemeinmediziner in Innenstadt-Nord