- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Zahn & Zähnchen Bianca Jansen Zahnärztin
Bei dem Team Zahn und Zähnchen fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Das fachliche Wissen und die Behandlungen sind hervorragend.
Es wird super erklärt, alle Teammitglieder sind sehr nett und zuvorkommend.
Ich wünsche dem Team Zahn und Zähnchen alles Gute.
Ich war zum ersten Mal in der Praxis und war begeistert. Alles ist hell und freundlich und für Kinder gibt es sogar ein eigenes tolles Wartezimmer. Ich wurde pünktlich aufgerufen und in eins der Behandlungszimmer begleitet. Alles wirkte recht neu und modern. Die Behandlung selber wurde mir gut erklärt und meiner Meinung nach auch fachgerecht durchgeführt. Ich bin froh einen neuen Zahnarzt gefunden zu haben und gehe bald zur Prophylaxe wieder hin.
Sie versteht zwar ihr Fach, Empathie fehlt leider gänzlich! Da wir insgesamt 3 mal die Termine der Kinder verlegen mussten (1 xQuarantäne und 2 x krank), bekommen wir jetzt keinen Termin mehr. Heute in der Praxis angekommen-der Termin war um 12:45 Uhr wurden wir weggeschickt, angeblich sei der Termin um 11:45 Uhr gewesen. Ich bin mir sicher, dass ich keinen Termin vor 12 Uhr vereinbart habe, da mein Kind um die Uhrzeit in d Kita ist.unglaublich!
Bianca Jansen
Guten Tag Herr F.,
wenn es unsererseits zu einer fehlerhaften Aufzeichnung des Termines Ihres Kindes auf dem Terminzettel gekommen sein sollte, tut es uns sehr Leid. Aber im Prinzip müssten Sie wissen, dass wir die Kleinkindersprechstunde von Beginn an immer dienstags Vormittag anbieten, damit nachmittags die Schulkinder Termine bekommen können. So auch am 21.12.2021 und wie früher als Ihr Kind dann nicht den ganzen Tag in die Kita gehen konnte. Zudem haben wir von 12:00 bis 13:30 Uhr Mittagspause und sind uns unsererseits sicher nicht willentlich um 12:45Uhr etwas vereinbart zu haben. Aber wie gesagt, uns tut es Leid falls wir Ihnen etwas Falsches aufgeschrieben haben. Alles Gute für Sie und Ihre Familie.
Nach dem ersten Zahnarztbesuch mit unserem Kleinkind ist unser Eindruck durchweg positiv. Frau Dr. Jansen geht sehr behutsam auf den kleinen Patienten ein und auch das Praxisteam ist sehr nett. Das Wartezimmer für Kinder ist echt toll eingerichtet, dass die Kleinen nur schwer davon wegzubekommen sind. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und freuen uns, dass wir hier nun eine Kinderzahnärztin haben.
Die Behandlung wurde sehr gut erklärt und die Ärztin hat sich Zeit genommen.
Ein freundliches und motiviertes Team!
Frau Jansen hat sich für die Untersuchung und auch für die anschließenden Erklärungen viel Zeit genommen. Sie macht auf mich einen ruhigen und kompetenten Eindruck.
Die Praxis ist hell und modern ausgestattet. Das Kinderwartezimmer ist genial.
Frau Jansen hat sich viel Zeit genommen um meine Probleme zu besprechen und zu behandeln.
Trotz Neueröffnung musste ich sogar zwei Wochen auf den ersten Termin warten, den Folgetermin bekam ich dann kurzfristig.
Insgesamt ist das ganze Team jung und motiviert, engagiert und vor allem auch kompetent.
Ich werde bald mit meinen Kindern dort auch einen Termin machen.
Sehr enttäuschender Besuch. Für Zähnchen vielleicht geeignet aber nicht für Zähne. Die Ärztin machte einen unsicheren Eindruck. Dann warte ich doch lieber länger auf einen Termin woanders, das hat ja dann vielleicht doch einen Grund. Man kommt sich vor wie im Kindergarten.
Welche Fachgebiete deckt Bianca Jansen ab?Bianca Jansen ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bianca Jansen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Bianca Jansen?Bianca Jansen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaltenbornstr. 2 Barsinghausen
Kann ich bei Bianca Jansen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bianca Jansen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bianca Jansen buchen?An diesem Standort hat Bianca Jansen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bianca Jansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bianca Jansen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bianca Jansen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bianca Jansen gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Bianca Jansen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bianca Jansen?Folgende Versicherungen werden von Bianca Jansen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.