- Ästhetische Zahnmedizin
Dr.med. Bianca Göpner-Fleige und Frank Göpner
Ästhetische Zahnmedizin
Württembergallee 1, Berlin
Dr.med. Bianca Göpner-Fleige und Frank Göpner
Sind Sie Dr. med. dent. Bianca Göpner-Fleige?
Ich möchte Frau Dr. Bianca Döpner-Fleige auf diesem Wege höchste Auszeichnung geben!
Den Umgang mit meinem "schwierigen" Gebiss meistert sie bislang bestens.
Das Verhältnis Professionalität-Warmherzigkeit ist 1A, von daher kann ich die zahnärztliche Bahndlung von Frau Dr. Döpner-Fleige wirklich jedem empfehlen.
Das sehr nette und zuvorkommende Praxisteam verdient auch die Höchstnote und rundet die ganze Sache positivst ab.
Meine Dankbarkeit ist schwer in Worte zu fassen.
Trodzdem: vielen, vielen Dank!
Die Praxis ist bestens ausgestattet, die Mitarbeiter sind kompetent und äußerst freundlich. Jeder Behandlungsschritt wurde erklärt. Die Behandlung war schmerzfrei, was mir half, meine Angst zu überwinden.
Dr.Bianca Göpner- Fleige ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. In der Praxis herrscht eine angenehme Atmosphäre und man wird vom ganzen Team sehr gut umsorgt !!
Sehr gute Zahnärztin, sehr freundlich und kompetent.
Es sind noch zwei Arzte da, und man kann mit einem guten Gefühl sich auch da behandeln lassen.
Ein sehr gutes Team Arzte mit Sprechstundenhelfern.
Komme gerne wieder
und das verdanke ich Frau Dr. Bianca-Göpner und Ihrem überaus freundlichen Team. Meine Behandlungen fanden immer in fast familierer Stimmung statt und wurden immer schmerzlos und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt Frau Dr. Bianca Göpner-Fleige ist eine sehr gute, einfühlsame und vorsichtige Zahnärztin..Ich wünsche der ganzen Crew alles Gute und hoffe das viele Patienten den Weg zu Ihrer Praxis finden. Fred Vieth
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bianca Göpner-Fleige ab?Dr. med. dent. Bianca Göpner-Fleige ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bianca Göpner-Fleige besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bianca Göpner-Fleige?Dr. med. dent. Bianca Göpner-Fleige empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Württembergallee 1 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Bianca Göpner-Fleige Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bianca Göpner-Fleige keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bianca Göpner-Fleige buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bianca Göpner-Fleige noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bianca Göpner-Fleige direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bianca Göpner-Fleige wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bianca Göpner-Fleige, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bianca Göpner-Fleige?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bianca Göpner-Fleige akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.