Bianca Georges
Akupunkteurin
Allgemeinmedizinerin
München 2 Adressen
Schützenstr. 5, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
sie mir ungefragt Empfehlungen zu meinem Gewicht gegeben. Das war überhaupt nicht relevant für unser Erstgespräch. Sie hat mir sogar sehr dringend Ozempic empfohlen das in der EU nicht zum Abnehmen zugelassen ist, endlos viele Nebenwirkungen hat und wo man die Langzeitschäden noch nicht abschätzen kann. Außerdem müsste ich diese Spritze natürlich selbst bezahlen und auch für immer nehmen. Das hat sie nicht erklärt. Als ich sagte das sei keine Option für mich hat sie nur noch eindringlicher auf mich eingeredet und die ganzen Krankheiten aufgelistet die ich bekommen werde (sie hat tatsächlich gesagt ich werde sie bekommen, nicht dass das Risiko erhöht ist). Ich finde diese Weise mit Leuten umzugehen absolut fahrlässig und übergriffig. Sie hat eine Grenzen überschritten weil sie mir ein Medikament aufschwatzen wollte, das im Endeffekt eine chemisch ausgelöste Essstörung ist. Außerdem hätte ich einen Ultraschall selbst bezahlen müssen obwohl die Krankenkasse das übernimmt
Frau Dr. Gießelmann betreut mich sehr vielen Jahren. Ich bin sehr zufrieden, sie ist freundlich, kompetent und hat mir bei meinen Anliegen, Beschwerden etc. immer eine Lösung gefunden und mir somit geholfen!
Ich bin schon seit fast 10 Jahren bei Dr.Gießelmann und fühle mich immer bestens betreut und aufgeklärt.
Sie hat mich während meiner Schwangerschaft hervorragend begleitet, jede Untersuchung wurde genauestens besprochen und erklärt. Sie ist zudem sehr ehrlich und empathisch.
Auch nach meinem Umzug bin ich Patientin bei ihr geblieben, weil ich ihr zu 100% vertraue und ich weiß, dass sie für ihre Patientinnen stets das Beste möchte.
Ich bin schon seit Jahren Patientin bei Frau Dr.Gießelmann und stets zufrieden. Sie ist sehr empathisch und erklärt alles genau. Untersuchungen führt sie immer sehr gründlich durch. Sie hat mich auch während meiner Schwangerschaft betreut und ich habe mich immer bestens aufgehoben gefühlt.
Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich wurde heute nach dem Termin bei Dr. Gießelmann von der Krankenschwester schwer beleidigt. Diese Dame hat mich persönlich angegriffen und machte einen schweren Vorwurf. Anstatt zu entschuldigen versuchte sie Ihre Frechheit zu rechtfertigen (es sei ein “Missverständnis“). Außerdem war sie unfähig reibungslose Blutabnahme durchzuführen. Ich habe einen 4cm blauen Fleck an meinem Arm. Einen weiteren Versuch habe ich dieser Krankenschwester nicht erlaubt. Sie sagte anschließend auf Dialekt sowas Richtung “selbst schuld”.
Anstatt eigene persönliche Einschätzung über Patientinnen laut an der Rezeption auszusprechen, soll man lieber eigene Arbeit vernünftig machen (z.B. Blutabnahme)!
Das Verhalten wirft Schatten auf die gesamte Praxis, obwohl ich Dr. Gießelmann sehr zu schätzen hatte. Da gibt es keine Einwände außer evtl. rhetorische Frage, warum man solche med. Fachkraft einstellt.
Dank Frau Dr. Gieselmann ist mein lang ersehnter Kinderwunsch in Erfüllung gegangen. Sie ist sehr einfühlsam und nimmt sich sehr viel Zeit! Sie kennt ihre Patientinnen und geht mit ihrem umfangreichen Fachwissen sorgfältig auf deren Probleme ein. Obwohl ich mittlerweile weiter weg wohne, bleibe ich bei ihr in Behandlung. Für mich die kompetenteste und menschlichste Gynäkologin Münchens! Auch das Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen!
Frau Dr. Gießelmann nimmt sich immer viel Zeit und versucht Ursachen auf den Grund zu gehen bzw. zeigt Lösungswege auf.
Frau Dr. Giesselmann ist eine hervorragende und freundliche Ärztin. Sie ist äußerst kompetent und einfühlsam. Zudem nimmt Sie sich immer viel Zeit und erklärt ausführlich.
Ich werde bereits ind er zweiten Schwangerschaft von Fr. Dr. Gießelmann betreut und bin wirklich sehr zufrieden. Fr. Dr. Gießelmann ist sehr genau und wenn sie einen Verdacht hat, gibt sie solange keine Ruhe, bis alles geklärt ist. Sie nimmt sich Zeit und hat bei mir einige Dinge erkannt, die andere nciht erkannt haben.
Ich stimme manchen Rezensionen zu, dass sie manchmal etwas schroff wirken kann- wenn mein Mann dabei ist wird er sogar weitestgehend ignoriert. Trotzdem halte ich sie für eine sehr gute Ärztin und fühle mich sehr gut betreut, speziell wenn es kritisch wird.
In jedem Fall zu Weiterzuempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bianca Georges ab?Dr. med. Bianca Georges ist Frauenärztin (Gynäkologin), Akupunkteurin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bianca Georges?Dr. med. Bianca Georges empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 5 München
- Schützenstr. 5 München
Kann ich bei Dr. med. Bianca Georges Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bianca Georges keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bianca Georges buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bianca Georges noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bianca Georges direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bianca Georges wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bianca Georges, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bianca Georges gemacht?Insgesamt 56 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bianca Georges gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bianca Georges?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bianca Georges akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln