In Frau Geers habe ich endlich eine kompetente Hausärztin gefunden, der es darum geht dem Problem auf den Grund zu gehen! Sie lässt sich nicht durch Nebensächlichkeiten ablenken sondern hakt an den richtigen Punkten nach. Durch ihre gute Vernetzung bekam ich schnelle Termine. Man merkt, dass sie auch von ihren Kollegen durch Fachkompetenz und Pragmatismus geschätzt wird! Viele Patienten, Stress,..sie lässt sich nicht aus der Ruhe bringen, bleibt ruhig und fokussiert und gibt einem ein gutes Gefühl nicht allein mit allem und gut aufgehoben zu sein! Wenn alle Hausärzte nur so wären!!! Toll!!!
Ich habe mich bei Dr. Geers sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie nahm sich viel Zeit für mich und ging auf meine Sorgen und Ängste ein. Sie machte einen sehr kompetenten Eindruck und hat eine freundliche, offene Art. Alles in allem eine sehr gute Hausärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt und die ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann.
Dr. Geers ist nicht nur eine herausragende Hausärztin, sondern auch eine Ärztin mit Herz. Ihre fachliche Kompetenz beeindruckt, und sie nimmt sich stets die Zeit, die individuellen Bedürfnisse ihrer Patienten zu verstehen. Die liebevolle Atmosphäre, gepaart mit transparenter Kommunikation und einem respektvollen Umgang, schafft nicht nur Vertrauen, sondern macht den Arztbesuch zu einer angenehmen und persönlichen Erfahrung. Dr. Geers geht über das Standardmaß hinaus und ist uneingeschränkt zu empfehlen für alle, die eine vertrauenswürdige und empathische Hausärztin suchen.
Fühle mich im Kontakt mit Frau Geers aufgehoben und gut betreut/behandelt.
Erfasst die Problematik schnell und kann mir auch alternative Behandlungsmethoden erörtern.
Ich habe eine/n neue/n Hausarzt/Hausärztin gesucht und bin dann bei Frsi Geers gelandet. Ich habe mich total wohl gefühlt, sie wirkte total ruhig und entspannt und nahm sich Zeit. Ich bin total begeistert :)
Freundliche Ärztin mit guten alternativen Tipps. Sehr gute Behandlung - ich habe ein sehr gutes Vertrauenverhältnis!!
Welche Fachgebiete deckt Bianca Geers ab?Bianca Geers ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Bianca Geers?Bianca Geers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Widukindplatz 4 Osnabrück
Kann ich bei Bianca Geers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bianca Geers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bianca Geers buchen?An diesem Standort hat Bianca Geers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bianca Geers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bianca Geers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bianca Geers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bianca Geers gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Bianca Geers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bianca Geers?Bianca Geers hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bianca Geers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.