Ich wurde von Frau Dr. Fiore in München in der Praxis Demberg behandelt. Die gesamte Arztbesucherfahrung von Anfang bis Ende war super Das Praxisteam war super nett und aufgeschlossen. Die Aufnahme ging rasch und unkompliziert. Ich kam relativ zügig dran. Frau Dr. Fiore hat äußerst nett und angenehm mit mir gesprochen, hat mir ausführlich erklärt, welche Probleme ich habe und was nun zu tun ist. Sie hat sich trotz dem ganzen Stress, genug Zeit für mich genommen und ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl man möchte mich so schnell es geht wieder aus der Praxis raus haben. Dieser nette, kompetente und hilfsbereite Umgang konnte ich auch mit den anderen Patienten beobachten. Ich kann Frau Dr. Fiore und Praxis Demberg äußerst weiterempfehlen.
Wurde heute von Frau Dr. Fiore in der Augenarztpraxis in Friedberg behandelt . Sie ist eine sehr freundliche Ärztin , sie hat mir meinen Augenbefund sehr verständlich erklärt und sich auch meinen Fragen gestellt. Bin begeistert und werde gern wieder zum nächsten Termin kommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bianca Fiore ab?Dr. med. Bianca Fiore ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bianca Fiore?Dr. med. Bianca Fiore empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hirschstr. 23 Ulm
- Sonnenstr. 4 München
- Aschauer Str. 30 München
Kann ich bei Dr. med. Bianca Fiore Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bianca Fiore keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bianca Fiore buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bianca Fiore noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bianca Fiore direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bianca Fiore wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bianca Fiore, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bianca Fiore gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bianca Fiore gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bianca Fiore?Dr. med. Bianca Fiore hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bianca Fiore direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.