Frauenarztpraxis Dr.med. Bianca Falk Fachärztin für Gynäkologie
Ladeburger Str. 21, Bernau, Bernau bei Berlin

Dr. med. Bianca Falk bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Frauenarztpraxis Dr.med. Bianca Falk Fachärztin für Gynäkologie

Ich war in meiner Schwangerschaft stets zufrieden mit der Behandlung. Frau Dr. Falk ist eine nette und einfühlsame Ärztin. Wie alle Ärzt*innen hat sie nur wenig Zeitfür Ihre Patientinnen, dennoch hat sie sich immer Zeit für meine Anliegen genommen. Das gesamte Team ist sehr nett und ich kann sie nur weiter empfehlen.

Tolle Ärztin, nettes Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Frauenarztpraxis Dr.med. Bianca Falk Fachärztin für Gynäkologie

Nach Ortsumzung eine neue Frauenärztin gefunden , hört gut zu und geht auf alles ein. Bislang zufrieden, da ich noch nicht lange Patientin bin. Hoffe auf weiterhin gute Zeit und bedanke mich für die schnelle Aufnahme

Freundliche Ärztin und nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Frauenarztpraxis Dr.med. Bianca Falk Fachärztin für Gynäkologie

Ich bin mit der Behandlung während meiner Schwangerschaft leider nicht zufrieden.
Frau Falk ist eine freundliche Person. Durch das seperate Abmeldezimmer können Anliegen diskret besprochen werden, Terminvergabe problemlos.

Während der Untersuchungen nimmt sich Frau Falk wenig Zeit. Ich wurde nicht einmal gefragt, wie es mir während der Schwangerschaft geht. Lediglich das Pflichtprogramm wird durchgezogen, meine Beschwerden nicht ernst genommen, Vorerkrankungen nicht mit einbezogen.

Dr. med. Bianca Falk

Sehr geehrte Patientin! Ich bedanke mich für Ihre ehrliche Kritik und bedauere, dass ich Ihre Erwartungen nicht wie bei unseren vielen anderen zufriedenen Schwangeren erfüllen konnte. Der Umfang der Untersuchungen während der Schwangerschaft wird grundsätzlich von den Mutterschaftsrichtlinien bestimmt, welche auf rein medizinisch-wissenschaftlichen Erkenntnissen beruhen. Darüber hinausgehende Untersuchungen müssen im Einzelfall gut begründet sein, da z.B. ein Zuviel an Ultraschall während der Schwangerschaft auch schädlich für das ungeborene Kind sein kann. Daher sind seit 2018 auch Ultraschall-Anwendungen an einer schwangeren Person zu nicht-medizinischen Zwecken gesetzlich nicht mehr erlaubt (z.B. sog. Baby-Kino).
Für Ihre weitere Schwangerschaft wünsche ich Ihnen alles Gute und hoffe, dass Sie anderweitig die gewünschte Betreuung gefunden haben. Mit freundlichen Grüßen - Dr. Bianca Falk -

Nette Ärztin mit wenig Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben