- Akupunktur
Naturheilkunde
Osteopathie
Schmerztherapie
Praxis Bianca Brokmann Heilpraktikerin
Ich habe Multiple Sklerose und werde von Frau Brokmann seit Jahren positiv begleitet. Sie hat mir schon sehr oft bei meiner chronischen Erkrankung geholfen. Wir führen Gespräche über vorhandene aktuelle Probleme und sie führt dann entsprechende Therapien an mir aus. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und verlasse die Praxis meistens positiv gestimmt und körperlich gelockert.
Bin mit Rückenbeschwerden, Verspannungen und Schwindel zu Frau Brokmann gekommen. Sie hat dann auch noch andere "Baustellen" festgestellt.
Wir behandeln mit diversen Therapien meine Beschwerden. Cranio-Sacral, Dorn-Breuß, CMD-Behandlung, Globuli, Schüßler-Salze...
Ich fühle mich rundum gut aufgehoben und spüre nach 3 Monaten bereits tolle Erfolge.
Sie macht einen absolut vertrauensvollen Eindruck und nimmt sich sehr viel Zeit. Ich habe mich sofort wohl gefühlt!
Welche Fachgebiete deckt Bianca Brokmann ab?Bianca Brokmann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bianca Brokmann besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Akupunktur, Ernährungsberatung, Homöopathie, Kinesiologie, Naturheilkunde, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Bianca Brokmann?Bianca Brokmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leibnizstr. 22 Garbsen
Kann ich bei Bianca Brokmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bianca Brokmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Bianca Brokmann?Sie können sich mit Bianca Brokmann auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Bianca Brokmann buchen?An diesem Standort hat Bianca Brokmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bianca Brokmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bianca Brokmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bianca Brokmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bianca Brokmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Bianca Brokmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bianca Brokmann?Folgende Versicherungen werden von Bianca Brokmann akzeptiert: Privat versichert.