M.Sc.
Kinderosteopathie
Osteopathie
Sporttherapie
Praxis Bianca Borrelli Heilpraktikerin
Alle Probleme wurden behandelt und es geht mir sehr viel besser dank Fascien-Therapie. Nachdem andere Therapeuten nicht wirklich weiter kamen, bin ich hier umfassend therapiert worden. Frau Borrelli ist auch in ganzheitlichen Therapiemethoden sehr gut fortgebildet.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Bianca Borrelli ab?M.Sc. Bianca Borrelli ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Bianca Borrelli besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Kinderosteopathie, Sporttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Bianca Borrelli?M.Sc. Bianca Borrelli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Stadtgarten 28 Achern
Kann ich bei M.Sc. Bianca Borrelli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Bianca Borrelli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Bianca Borrelli buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Bianca Borrelli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Bianca Borrelli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Bianca Borrelli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Bianca Borrelli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Bianca Borrelli gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über M.Sc. Bianca Borrelli abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Bianca Borrelli?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Bianca Borrelli akzeptiert: Privat versichert.