Breuss-Massage
Manuelle Therapie
Stuhldiagnostik
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Praxis Bianca Birlin Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Bianca Birlin? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Bianca Birlin ab?Bianca Birlin ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bianca Birlin besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Manuelle Therapie, Fußreflexzonentherapie, Dunkelfelddiagnostik, Ganzheitliche Labordiagnostik, Stuhldiagnostik, Wirbelsäulentherapie nach Dorn, Breuss-Massage, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Bianca Birlin?Bianca Birlin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstraße 1 Rheinfelden
Kann ich bei Bianca Birlin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bianca Birlin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bianca Birlin buchen?An diesem Standort hat Bianca Birlin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bianca Birlin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bianca Birlin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bianca Birlin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bianca Birlin?Folgende Versicherungen werden von Bianca Birlin akzeptiert: Privat versichert.