- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Bianca Bessette?
Aloha liebe Leser,
ich bin mit Dr. Bessette mega zufrieden. Sie erklärt alles ausführlich und hilft den Tieren, wo sie kann. Das ganze Team ist hilfsbereit und zuforkommend! Danke für Ihr da sein und Ihre Hilfe, für meinen Babys.
Lustige Grüße
Ich war gestern zum Notdienst in dieser Praxis. Die Ärztin ist sehr empathisch, sehr lieb zu meinem Kater gewesen und hat ihm gut geholfen. Obwohl sie nur Notdienst hatte und ihn nicht kannte hat sie sich Zeit für uns genommen. Danke!
Ich war mit einem meiner Meerschweinchen im Notdienst dort. Leider bilden sich viele Tierärzte bei Kleintieren nicht fort, mein Tierarzt hatte am Wochenende aber leider zu. Die Ärztin ist nett, hat aber gar keine Ahnung!!! Mein Meerschweinchen hatte nichts kompliziertes, aber sie hat es nicht erkannt! Bin danach sofort in die Tierklinik gefahren, aber es war schon zu spät.
Wenn man keine Ahnung hat, sollte man es einfach sagen!
Tolle Ärztin, immer freundlich und sehr kompetent
Unglaublich tierlieb und sehr einfühlsam
Eine tolle Ärztin... mit tollen Arzthelferinnen !!
All meine Tiere sind behutsam, liebevoll, aber vor allem korrekt & erfolgreich behandelt worden.
Auch wenn der Punkt gekommen ist, an dem ein Tier gehen gelassen werden muss, ist mir dies sofort gesagt worden, sprich keine unnützen Behandlungen, kein Herauszögern etc.pp. & auch im Notfall (außerhalb der Sprechstunden) konnte ich mich IMMER auf Fr. Dr. Bessette verlassen.
Vielen, vielen lieben Dank dafür !
Tolle Ärztin, nimmt sich Zeit, freundlich und von den Preisen her ok! Musste auch nie lange Wartezeiten in Kauf nehmen!
der Tierärztin liegt das wohl der tiere. war schon in der Situation, dass ich die Rechnung nicht sofort bezahlen konnte.es war dort überhaupt kein Problem paar tage später die rechnung zu bezahlen.daran merkt man die liebe zum tier.und die behandlung ist auch günstiger im vergleich zu anderen tierärzten.die praxis ist zwar nicht barrierefrei.aber,es ist ja eine tierarztpraxis.und denke, wenn jemand wert auf barierrefreiheiheit legt.sollte er uberlegen,ob er mit seiner eingeschränkten bewegung seinen tieren gerecht werden kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Bianca Bessette ab?Dr. med. vet. Bianca Bessette ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Bianca Bessette?Dr. med. vet. Bianca Bessette empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Overhagener Str. 17 Lippstadt
Kann ich bei Dr. med. vet. Bianca Bessette Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Bianca Bessette keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Bianca Bessette buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Bianca Bessette noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Bianca Bessette direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Bianca Bessette wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Bianca Bessette, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Bianca Bessette gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Bianca Bessette gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Bianca Bessette?Dr. med. vet. Bianca Bessette hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Bianca Bessette direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.