Sind Sie Dr. med. dent. Bianca Behrenbeck?
Ich wohne mittlerweile nicht mehr in Kiel, aber da Fr. Dr. Behrenbeck damals die Behandlung übernommen hatte, wollte ich gerne wieder zu ihr, als der entsprechende Zahn wieder weh tat. Ich habe schnell einen Termin bekommen und die Behandlung war, wie immer, sehr gut.
Sehr zu empfehlen, wenn man in Kiel wohnt (oder Kiel nicht ganz weit weg ist).
Ich bin einfach nur begeistert von der absolut fachlichen und freundlichen Behandlung. Ich musste notfallmäßig während einer Fortbildungswoche in Kiel eine Praxis aufsuchen mit starken Schmerzen. Mir wurde einfach unfassbar gut geholfen. Nettes Team . Ich musste nicht einmal warten, obwohl ich quasi dazwischen geschoben wurde . Ich danke Ihnen sehr .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bianca Behrenbeck ab?Dr. med. dent. Bianca Behrenbeck ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bianca Behrenbeck?Dr. med. dent. Bianca Behrenbeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Olshausenstr. 26 Kiel
Kann ich bei Dr. med. dent. Bianca Behrenbeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bianca Behrenbeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bianca Behrenbeck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bianca Behrenbeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bianca Behrenbeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bianca Behrenbeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bianca Behrenbeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bianca Behrenbeck gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Bianca Behrenbeck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bianca Behrenbeck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bianca Behrenbeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.