Ich kann gar nicht in Worte fassen was Bianca mir bedeutet. Sie hat ein Riesen Herz für alles und jeden! Ist Kompetent und setzt sich ohne Zögern für meine Belange ein! Von ganzem Herzen sage ich Dir Dankeschön liebe Bianca!!!
Ich hätte niemand anderen an meiner Seite haben wollen. Sie ist so liebevoll, ruhig, empathisch, zuversichtlich und motivierend. Ich habe es geliebt auch einfach mal mit ihr zu quatschen. Die Art wie sie mit einer werdenden Mutter, einem Baby, den Geschwistern, dem Vater, der Mutter im Wochenbett, ja sogar dem Familienhund umgeht ist einfach nur toll! Sie hat mich gelehrt vieles leichter zu nehmen, aber auch dass sich käpfen lohnt! Ich kann ihre Betreuung jeder werdenden Mutter ans Herz legen.
Sie begleitet mich schon sehr lange Zeit und ich will sie nie mehr missen. Sie erklärt, recherchiert gründlich, gibt Tipps und Empfehlungen. Sie versteht ihr Handwerk mit Leib und Seele und ich Vertaue ihr!
Sie half mir bei Milchstau, Schmerzen nach der Geburt durch falsches Nähen und Wochenbettstau, beste Versorgung bei krankem Baby und Stillproblemen, Ursachenforschung bei Beschwerden nach Konisation und sogar bessere Kompetenz dabei als meine Frauenärztin.
Alles bestens, top, sehr empfehlenswert!!!
Kompetente Rundum-Begleitung, viel Einfühlungsvermögen, zuverlässig, akupunktiert, Kurse top...wir sind mehr als zufrieden
Sie hat sich immer viel Zeit genommen, arbeitet im Team mit einer Kollegin die ggf. die Urlaubsbetreuung übernimmt. Einfach klasse !
Welche Fachgebiete deckt Bianca Arslan ab?Bianca Arslan ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Bianca Arslan?Bianca Arslan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eulenweg 5 Niederkassel
Kann ich bei Bianca Arslan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bianca Arslan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bianca Arslan buchen?An diesem Standort hat Bianca Arslan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bianca Arslan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bianca Arslan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bianca Arslan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bianca Arslan gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Bianca Arslan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bianca Arslan?Folgende Versicherungen werden von Bianca Arslan akzeptiert: Privat versichert.