Um die individuellen Bedürfnisse der Patienten genau kennenzulernen, legt die Fachärztin großen Wert auf die Inanspruchnahme von viel Zeit für die Beratung. Mit individuell angepassten Behandlungskonzepten erzielt Frau Dr. med. Arsene effektive Ergebnisse.
Warum zu mir?
Dermatologische Operationen
Hautchirurgie (Beratung)
Hautfleckenentfernung (Beratung)
MVZ VII - Unimedizin Rostock Hauptstandort MVZ VII
Hautkrebs / Tumor Behandlung (Gesicht)
Hautkrebsnachsorge
Hautkrebsscreening
Hautkrebsvorsorge (Videodermatoskopie)
Hautnachsorge
Hautscreening
Hautsprechstunde
Ästhetische Dermatologie
MVZ VII - Unimedizin Rostock Hauptstandort MVZ VII
Waren Sie schon bei Dr. med. Bianca Arsene? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bianca Arsene ab?Dr. med. Bianca Arsene ist Hautärztin (Dermatologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Bianca Arsene besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Ästhetische Dermatologie, dermatologische Operationen, Hautkrebsvorsorge (Videodermatoskopie), Hautchirurgie (Beratung), Hautkrebs / Tumor Behandlung (Gesicht), Hautfleckenentfernung (Beratung), Hautkrebsnachsorge, Hautkrebsscreening, Hautnachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bianca Arsene?Dr. med. Bianca Arsene empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Thälmann-Str. 3 a Rostock
- Jungfrauenthal 13 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Bianca Arsene Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bianca Arsene keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bianca Arsene buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bianca Arsene noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bianca Arsene direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bianca Arsene wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bianca Arsene, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bianca Arsene?Dr. med. Bianca Arsene akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.