Elsa-Brändström-Str. 181, Stadtbezirk Süd, Halle
Sind Sie Dr. med. Bianca Apitzsch?
Sehr kompetente Ärztin, die sich sehr viel Zeit für mich genommen hat, sie geht auf Fragen ein und berät mich vollumfänglich zu meinen Behandlungsmöglichkeiten
Ich musste mich kurzfristig in das Augenzentrum am Johannisplatz 1 wegen akuter Augenprobleme begeben. Nach telefonischer Anfrage am Vormittag wurde mir mitgeteilt, dass ich in der Zeit von 12.45 Uhr 13:45 Uhr zu Akutbehandlung kommen kann. Trotz des großen Andrangs von Patienten verlief die Aufnahme schnell und freundlich. Ich wurde von Frau Dr. Apitzsch behandelt, sie war freundlich und erschien mir sehr kompetent. Sie klärte mich umfassend über meine Erkrankung auf und untersuchte meine Augen sehr gründlich. Seit dieser Zeit bin ich aufgrund einer chronischen Erkrankung regelmäßig in Behandlung. Ich werde weiterhin sehr gut betreut.
In den letzten 1,5Jahren verschlechterte sich mein Sehvermögen rapide. Im Dezember entschloss ich mich einen Augenarzt aufzusuchen und holte mir einen Behandlungstermin und kam so zu Frau Dr.Apitzsch. Nach einer umfangreichen und intensiven Untersuchung war das Ergebnis ,das ich
Grauen Star habe. Es wurde ein OP Termin vereinbart. Bei diesem wurde mir eine künstliche Linse
eingesetzt. Die OP lief in einer ruhigen Atmosphäre ab. Das Ergebnis ist toll, ein völlig neues Sehgefühl. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und dankbar über die sehr gute Behandlung durch
Frau Dr. Apitzsch und das OP Team .Ich kann die Augenklinik mit gutem Gewissen jedem Weiter empfehlen.
Es war die beste Entscheidung mich von Frau Dr. Apitzsch behandeln zu lassen. Ich fühlte mich stets in guten Händen .Durch ihre Kompetenz konnte ich die Angst vor den Spritzen ins Auge überwinden.Die Gespräche dazu waren sehr ausführlich und aufmunternd.Meine Sehkraft hat sich sehr verbessert . Vielen Dank Frau Dr.Apitzsch
Meine Sehkraft verschlechtere sich sehr schnell. Ich machte daher einen Termin im Augenzentrum aus und wurde von Frau Doktor Apitzsch untersucht. Sie hat sich nach der Diagnose sehr um mich gekümmert. Alle für die Operation notwendigen Untersuchungen wurden noch am gleichen Tag durchgeführt und sie hat sich um einen zeitnahen OP Termin bemüht. Freundlich, kompetent und zuverlässig. Ich bin ihr sehr dankbar, dass sie mir gemeinsam mit den anderen Ärzten und Schwestern in kurzer Zeit zu einer Heilung verholfen hat. DANKE!
Gleich beim Empfang wird dir ein Formular mit Großbuchstaben zur Glaukomuntersuchung vorgelegt, die man gleich selbst bar bezahlen muß. Die Möglichkeit diese abzulehnen wird ebenfalls durch Ankreuzen angeboten, allerdings in sehr viel kleineren Buchstaben.
Am 28.03.2017 musste ich mich kurzfristig in das Augenzentrum am Johannisplatz 1 wegen akuter Augenprobleme begeben. Nach telefonischer Anfrage am Vormittag wurde mir mitgeteilt, dass ich in der Zeit von 12.45 Uhr 13:45 Uhr zu Akutbehandlung kommen kann. Trotz des großen Andrangs von Patienten verlief die Aufnahme schnell und freundlich. Ich wurde sogar durch die Aufnahmeschwester in ein separates Behandlungszimmer geführt. Nach etwa 10 Minuten kamen zwei freundliche Schwestern, die die Voruntersuchung durchführten. Kurze Zeit später behandelte mich Frau Dr. Apitzsch. Sie war freundlich und erschien mir sehr kompetent. Sie klärte mich umfassend über meine Erkrankung auf und untersuchte meine Augen sehr gründlich. Mein Dank gilt hier der Frau Doktor und dem gesamten Personal. Nach ca. 30 Minuten konnte ich die Klinik wieder verlassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bianca Apitzsch ab?Dr. med. Bianca Apitzsch ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bianca Apitzsch?Dr. med. Bianca Apitzsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elsa-Brändström-Str. 181 Halle
Kann ich bei Dr. med. Bianca Apitzsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bianca Apitzsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bianca Apitzsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bianca Apitzsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bianca Apitzsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bianca Apitzsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bianca Apitzsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bianca Apitzsch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Bianca Apitzsch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bianca Apitzsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bianca Apitzsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.