Dipl.-Med.
Betty Schmidt
Allgemeinmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Gotha 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Betty Schmidt?
Meine Pulmologin ist nicht vor Ort und hatte mir nicht die nötige Menge Medikamente aufgeschrieben. Vertrauensvoll hoffte ich auf Verständnis von Frau Dr. Betty Schmidt und erklärte die Situation. Sie wollte mir erst gar nicht aushelfen. Dann eröffnete sie mir, dass das Rezept von ihr aber nicht bis zum nächsten Termin reicht. Ich sagte ihr, wenn sie Probleme habe, mir zu helfen, solle sie es lassen...Von meiner Pulmologin erfuhr ich jetzt, dass es so vorgesehen ist, dass der Hausarzt weiterhilf
Freundliche und fachlich kompetente Ärztin. Schwestern im Empfangsbereich hilfsbereit und zuvorkommend.
Ohne Worte!
Nicht hilfsbereit, unfreundlich, fachlich sehr schwach.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Betty Schmidt ab?Dipl.-Med. Betty Schmidt ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Betty Schmidt?Dipl.-Med. Betty Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kindleber Str. 99 Gotha
Kann ich bei Dipl.-Med. Betty Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Betty Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Betty Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Betty Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Betty Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Betty Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Betty Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Betty Schmidt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Betty Schmidt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Betty Schmidt?Dipl.-Med. Betty Schmidt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Betty Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Eisenach
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen