- Kieferorthopädie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Schienenbehandlung
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Praxis Dr. Bettina Wilke Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Hervorragender Ärztin mit Fachkompetenz, Einfühlungsvermögen Humor und Freundlichkeit. Es sind Leute die sich um dich kümmern wo du ganz genau merkst das ihnen deine Gesundheit und dein Wohlergehen wichtig ist. Nicht nur Ihre fachliches know how ist, das mich immer wieder begeistert, sondern ihre Empathie, die mir gut gefällt und mir ein vertrautes Gefühl gibt. Vielen Dank dafür!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Bettina Wilke ab?Dr. Bettina Wilke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Bettina Wilke besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Schienenbehandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Bettina Wilke?Dr. Bettina Wilke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pforzheimer Str. 37 Waldbronn
Kann ich bei Dr. Bettina Wilke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Bettina Wilke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Bettina Wilke buchen?An diesem Standort hat Dr. Bettina Wilke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Bettina Wilke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Bettina Wilke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Bettina Wilke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Bettina Wilke?Folgende Versicherungen werden von Dr. Bettina Wilke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.