Sind Sie Bettina Weber-Rothe?
Sehr nettes und gut eingespieltes Praxisteam, die Wartezeit war kürzer als angekündigt und obwohl ich meine Maske vergessen hatte, wurde mir unkompliziert und freundlich eine Maske vom Team ausgehändigt. Frau Dr. Weber-Rothe Ist äußerst sympathisch und kompetent und nimmt sich sehr viel Zeit für die Untersuchung. Sie klärt ausführlich über die Behandlung, Untersuchung und Diagnose auf und nimmt sich auch ausreichend Zeit zum beantworten von Fragen. Top!
Ich finde Fr. Dr. Weber-Rothe sowie ihr ganzes Praxisteam einfach total klasse. Sie sind sehr freundlich und offen. Ich habe volles Vertrauen.
Und es macht keinen Unterschied ob man Kassen- oder Privatpatient ist
Eine sehr gute und freundliche Augenärztin
Kann ich nur weiter empfehlen.
Beste Ärztin, den ich in meinem ganzen Leben getroffen habe
Das Team in der Klinik ist so nett, so freundlich, sie haben viel Geduld, obwohl sie so viele Patienten behandeln
Der Arzt beschreibt alles im Detail, sie haben für meine Tochter alle Kontrollen mit so vorgefertigten Geräten durchgeführt. ich war vor 2 Monaten dort und konnte den tollen Service bisher nicht vergessen, danke Dr.. Bettina Weber-Rothe
Was mein Anliegen betraf, hat die Ärztin mit sehr geholfen!!!! Auch menschlich war ich begeistert. Im übrigen eine absolut multitaskfähige Mitarbeiterin am Counter.
Ich saß 3 Stunden in der Praxis. Zuvor waren 5 Patienten vor mir dran. Was wurde da so lange gemacht? Kaffeeklatsch mit dem Team und Schwätzchen mit langjährigen Patienten. Diagnose war ein kleines Gerstenkorn. Dafür hat man direkt Cortison gegeben?! Habe schnellstmöglich gewechselt.
Ich bin krank jetzt nicht nach einem Monat
Mein Krankheit wird nach einem Monat schlimmer oder vorbei , deswegen finde ich die Praxis praktisch für beschäftigte
Die Ärztin sehr nett und freundlich obwohl meine sprache nicht gut ist .sie nimmt sich Zeit mit mir zu erklären
Da es sich hierbei um eine Praxis ohne Termine handelt kann es zu etwas längere Wartezeiten kommen. Wer zuerst erscheint wartet natürlich nicht lang . Im Durchschnitt habe ich so ca 40 minuten gewartete. Ist absolut ok . Nochmal zur info. Hier gibt es keine Termine . Ich persönlich finde dieses Konzept gut . Frau Dr nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt alles. Bin sehr zufrieden . Kann ich ohne Vorbehalt weiterempfehlen . Am Tresen ist es manchmal etwas hektisch . Aber alles ok. :-)
Es gibt nix zu bemängeln. Ohne Termin nur eine Stunde gewartet
Meine Frau und ich sind sehr zufrieden mit ihrer Tätigkeit. Nett, freundlich und kompetent ihr Auftreten. Die Helferinnen nett und zuvorkommend.
Alles Gut und gerne wieder.
Welche Fachgebiete deckt Bettina Weber-Rothe ab?Bettina Weber-Rothe ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Bettina Weber-Rothe?Bettina Weber-Rothe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Oelpfad 5-7 Dortmund
Kann ich bei Bettina Weber-Rothe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bettina Weber-Rothe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bettina Weber-Rothe buchen?An diesem Standort hat Bettina Weber-Rothe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bettina Weber-Rothe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bettina Weber-Rothe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bettina Weber-Rothe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bettina Weber-Rothe gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Bettina Weber-Rothe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bettina Weber-Rothe?Folgende Versicherungen werden von Bettina Weber-Rothe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.