Sind Sie Bettina Verheyen?
Fr.Dr.Verheyen ,ist eine super gute Ärztin ..sie nimmt sich immer zeit ,und macht Hausbesuche.. das findet man heute nicht mehr so oft.. Leider ist das personal bis auf 2 Damen das genaue gegenteil , leider ...
Trotzdem habe ich die Praxis verlassen , den nach einer Wartezeit von 1 Std . und der antwort es kann noch 1 Std . dauern und man müsste halt Zeit mitbringen obwohl man einen termin hatte ,habe ich mich anderweitig umgeschaut , schade aber wenn das Personal schon mehr Ärztin ist als die studierte Ärztin
Da ich den Damen gesagt habe das ich eine alte Mutter von 85 Jahren habe und sie nicht mehr so lange allein löassen kann
Bin seit 2 Jahren dort und sehr zufrieden.
Personal sehr freundlich.
Kinderlieb!!
Ich bin bei der Ärztin in Behandlung, da mein Hausarzt derzeit in Ferien verweilt.
Dr. Verheyen ist freundlich und geduldig, kann zuhören und versucht zügig zu helfen.
Das Praxisteam ist zu mir sehr freundlich gewesen und die Behandlung erfolgte
schnell und umsichtig. Aus meiner Sicht gibt's hier nichts auszusetzen.
Was ich Gut fand, ist das das Team im Warteraum durch Schilder vorgestellt wird.
Außerdem läuft leise Musik im Hintergrund, die nicht aufdringlich ist und einem die Wartezeit
bis zur Behandlung etwas "erleichtert".
Die Ärztin und ihr Team sind nett und hilfsbereit. Auf Fragen gehen sie geduldig ein und erklären Dinge verständlich. Trotzdem kann es meiner Erfahrung nach nicht schaden, die Diagnosen in Einzelfällen zu hinterfragen und ggf. einen Facharzt zu kontaktieren.
Gute Beratung, auch alternativ.
Kompetent mit gutem Team
Welche Fachgebiete deckt Bettina Verheyen ab?Bettina Verheyen ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Bettina Verheyen?Bettina Verheyen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßgasse 8 Sprendlingen
Kann ich bei Bettina Verheyen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bettina Verheyen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bettina Verheyen buchen?An diesem Standort hat Bettina Verheyen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bettina Verheyen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bettina Verheyen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bettina Verheyen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bettina Verheyen?Folgende Versicherungen werden von Bettina Verheyen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Darmstadt