- Osteopathie
Für Kleinkinder & Babys
Neuraltherapie
Osteopathie
Praxis Bettina Vergoßen-Eilers Heilpraktikerin
Ich bin in allen Punkten voll zufrieden mit der Behandlung. Es wurde immer auf individuelle Bedürfnisse und Probleme eingegangen. Darüber hinaus gab es noch vielerlei guter Tips für andere Bereiche.
Über die Jahre hat Frau Vergoßen-Eilers hat mir bei den unterschiedlichsten Problemen geholfen.
Burning Feet --> 2 Behandlungen + Empfehlung
\"Verspannter Kiefer\" nach extrem langer Zahnarztbehandlung
Mobilisierung nach Kreuzbandplastik
Sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit, weiß was sie tut, positiver Effekt schon nach einer Behandlung spürbar.
Danke!
Welche Fachgebiete deckt Bettina Vergoßen-Eilers ab?Bettina Vergoßen-Eilers ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bettina Vergoßen-Eilers besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Osteopathie, Gesundheits-Check-up, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Bettina Vergoßen-Eilers?Bettina Vergoßen-Eilers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmiedegasse 27 Bornheim
Kann ich bei Bettina Vergoßen-Eilers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bettina Vergoßen-Eilers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bettina Vergoßen-Eilers buchen?An diesem Standort hat Bettina Vergoßen-Eilers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bettina Vergoßen-Eilers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bettina Vergoßen-Eilers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bettina Vergoßen-Eilers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bettina Vergoßen-Eilers?Folgende Versicherungen werden von Bettina Vergoßen-Eilers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.