Sind Sie Dr. med. Bettina Van Der Meulen-Weber?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war zuvor lange Jahre bei Herrn Dr. Xxxxx, nachdem er in den Ruhestand gegangen ist, hat Frau Dr. van der Meulen-Weber die Praxis übernommen und ich war sehr skeptisch, da Dr. Xxxxx große Fußspuren hinterlässt. Aber ich wurde nicht enttäuscht - nach einigen Terminen bei seiner Nachfolgerin, Frau Dr, van der Meulen-Weber, kann ich nur sagen: Sie ist IMMER freundlich, nimmt sich die Zeit, die man braucht, ist trotzdem fix dabei, angenehme Atmosphäre, gute Tipps, realistisch, ausreichende Informationen. Was mir wichtig ist und was ich an ihr besonders gut finde ist, dass sie nicht zu vorsichtig / verweichlicht ist - sie macht das, was notwendig ist, aber nicht zu viel, sie "quatscht einen nicht krank"! Ich fühle mich rundum wohl! Kann sie als Ärztin bisher nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina van der Meulen-Weber ab?Dr. med. Bettina van der Meulen-Weber ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina van der Meulen-Weber?Dr. med. Bettina van der Meulen-Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 30 Alzey
Kann ich bei Dr. med. Bettina van der Meulen-Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina van der Meulen-Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina van der Meulen-Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina van der Meulen-Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina van der Meulen-Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina van der Meulen-Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina van der Meulen-Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bettina van der Meulen-Weber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Bettina van der Meulen-Weber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina van der Meulen-Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina van der Meulen-Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mainz