Sind Sie Dr. med. Bettina Uhlig?
Bin seit vielen Jahren Patientin von Frau Dr. Uhlig. Kein einziges Mal wirkte sie angestrengt oder genervt von ihren PatientInnen. Sie nimmt sich die nötige Zeit und trifft keine Entscheidungen, die nicht vorher genau mit dem Willen der Patientin abgestimmt sind. Fühle mich hier sehr gut aufgehoben und kann die Ärztin uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Team arbeitet effizient. Rezepte etc. können per Mail angefordert und anschließend abgeholt werden.
Kompetente und schnelle Behandlung.
Frau Dr. Uhlig ist eine Ärztin, die sich für ihre Patienten Zeit sind, aktiv und aufmerksam zuhört und das Anliegen ernst nimmt.
Frau Dr. Uhlig ist sehr kompetent, sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit und informiert ausführlich und verständlich. Ich kann mir keine bessere Ärztin vorstellen.
Frau Dr. Uhlig ist eine aufmerksame Zuhörerin und kann sehr gut erklären. Sie nimmt sich viel Zeit - was leider auf die Situation im Wartezimmer deutliche Auswirkungen hat: trotz eines wochenlang im Voraus vereinbarten Termins eine Stunde lang warten zu müssen, ist weniger erfreulich.
Frau Dr. Uhlig nimmt sich viel Zeit, hört zu und beantwortet aufkommende Fragen ausführlich und verständlich. Sie hat eine sehr freundliche, mitfühlende und positive Art. Ich fühle mich bei ihr mit meiner Krankheit bestens behandelt. Die Praxis ist gut strukturiert, ich mußte nie lange warten.
Sie nimmt sich Zeit, individuell zu erläutern, fragt viel, emphatisch, bereitet behutsam auf folgende einschneidende Schritte vor, symphatisch, immer freundlich ....
konnte zum Glück extrem kurzfristig (danke meiner Hausärztin) einen Termin vor ihrem Urlaub ergattern. War für mich der erste Besuch eines Neurologen.
Fr. Dr. Uhlig hatte mich sehr gut beraten, die Problematik und Untersuchung detailiert und verständlich erklärt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Mich wundere micht nicht, dass man hier lange auf einen Termin warten muß. Es rentiert sich! Es zeigt, dass wohl auch andere Patienten von ihrer Arbeit überzeugt sind.
Ich setze mir jedenfalls rechtzeitig eine Erinnerung im Kalender, um einen Nachfolgetermin 2016 zu ergattern. Wie gesagt, warten lohnt sich.
Noch nie zuvor habe ich eine so kompetente Ärztin erlebt, die einem auch an ihrem Wissen teilhaben lassen will. So hat sie mir beispielsweise das anatomische Nervensystem in einem ihrer Bücher gezeigt und völlig zeitgemäß gefragt, ob ich nach meinem Krankheitsbild googeln möchte und mir seriöse Internetseiten genannt. Auch hat sie sich sehr viel Zeit für mich genommen. Schön, dass es Ärzte wie Frau Dr. Uhlig gibt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Uhlig ab?Dr. med. Bettina Uhlig ist Neurologin, Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Uhlig?Dr. med. Bettina Uhlig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rieterstr. 6 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Bettina Uhlig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Uhlig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Uhlig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Uhlig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Uhlig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Uhlig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Uhlig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bettina Uhlig gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bettina Uhlig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Uhlig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Uhlig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.