Top Betreuung. Sehr kompetent und empathisch. Rundum zufrieden.
Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Das Praxisteam ist insgesamt flott und freundlich.
Eine sehr kompetente Ärztin, die auf ihre Patienten eingeht. Insgesamt ein sehr freundliches und kompetentes Team. Ich kann Frau Dr. Tanza nur weiterempfehlen!
Daher leider oft voll aber meiner Meinung nach lohnt sich das warten! Es kommen wirklich viele Patienten ohne Termine vorbei, klar, dass sich die Wartezeit dann etwas erhöht und man kann nicht alle wieder wegschicken. Fr. dr. Tanza nimmt sich immer genug Zeit ausführlich zu beraten. Bin sehr zufrieden. Top Ärztin! Lob auch an die sehr netten Arzthelferinnen, die trotz der vielen (oft auch ungeduldigen) Patienten + Anrufen immer versuchen, es allen recht zu machen!
Netter und kompetenter Arzt , nur sehr schlecht Organisationen und unfreundlich helferin
Frau Dr Tanza ist eine sehr nette,und fürsorgliche Ärztin.Bin mit ihr sehr zufrieden.
Fachlich und vorallem Menschlich einfach super top
Die Ärztin hat mein vollstes Vertrauen. Sie nimmt einen ernst und nimmt sich ausreichend Zeit. Nach meinem Umzug war ich bei vielen anderen Hausärzten, doch ich war jedes Mal sehr enttäuscht. Ich nehme bei größeren Bedenken immernoch die 40km Anfahrtsweg in Kauf, weil man hier bestens behandelt wird und auch bei langfristigen Beschwerden nicht einfach nach 2 Minuten mit einer AU oder Schmerztabletten weggeschickt wird, wie es leider doch bei so vielen anderen der Fall war. TOP Ärztin
Lange Wartezeit verursacht durch schlechte Organisation der Rezeption.
Sehr Schone!!! Sehr kompetente!!!
Sehr nette!!!
Diese Ärztin ist nur zu empfehlen! Gesamte Team sehr nett.
Egal welches Anliegen man hat und man anruft, man wird immer
geholfen evtl.mit Ärztin verbunden usw.
Ärztin hat Private Handynummer bei der sie immer erreichbar ist!
Sie nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles ganz genau.
Ärztin spricht italienisch.Einfach Top!
Welche Fachgebiete deckt Bettina Tanza ab?Bettina Tanza ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Bettina Tanza?Bettina Tanza empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 1 Sindelfingen
Kann ich bei Bettina Tanza Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bettina Tanza keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bettina Tanza buchen?An diesem Standort hat Bettina Tanza noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bettina Tanza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bettina Tanza wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bettina Tanza, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bettina Tanza gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Bettina Tanza gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bettina Tanza?Folgende Versicherungen werden von Bettina Tanza akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen