Sind Sie Bettina Tailliere?
Ich schätze Fr. Tailiere und ihren Ansatz und ihre Fachkenntnisse sehr. Allerdings ist sie in den letzten Monaten sehr ruppig und gestresst. Ich gehe immer mit einem nervösen Gefühl hin. Hoffentlich wird es nach Corona wieder besser.
Das Praxisteam ist nach wie super und sehr freundlich.
Top Praxis, top Ärztin, top Team!
Wartezeiten (für Termine und in der Praxis trotz Termin) sehr lang. Das Positive dabei: Fr. Dr. Tailliere nimmt sich Zeit für die Patienten!
Super Ärztin, empathisch und hat Ahnung von dem was sie macht. Im Gegensatz zu anderen Ärzten... Es ist die einzige Praxis, die ich kenne, bei der Arzthelferinnen UND Arzt ein TOP Team sind. Gehen weiterhin zu ihr obwohl wir mittlerweile weiter weg wohnen.
Wir sind nun seit über 10 Jahren bei Frau Tailliere und sind sehr zufrieden. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten. Alternative ganzheitliche antroprosophische Medizin. Sie ist immer freundlich und zugewandt. Wir können Frau Tailliere sehr empfehlen.
Eine sehr schöne Praxis und eine nette Ärztin die sich sehr viel Zeit für Patienten nimmt. Es wird der Patient im ganzen angeschaut. Auch die Arzthelferrinen sind sehr Aufmerksame und Kompetent.
Sie ist eine tolle Ärztin, die sehr auf die Person eingeht. Ich würde immer zu ihr gehen. Das einzigste Manko ist die Wartezeit von schonmal 1-1 1/2 std was mit Baby nicht so toll ist und manchmal die telefonische Erreichbarkeit.
Ansonsten wärmstens zu empfehlen.
Die Ärztin wendet vor allem anthroposophische Medizin an, betrachtet den Menschen als Ganzes und sucht Ursachen und behandelt nicht nur Symptome. Das findet man nur noch schwer als Kassenpatient.
Die Wartezeiten und Sprechstundenzeiten sind für Berufstätige kaum machbar. Man muss einen halben Tag Urlaub nehmen, wenn man sich nicht krank schreiben lassen will.
Sprechstunde nur an einem Nachmittag. Wartezeit trotz Termin von 1-2 Stunden sind"normal".
Wir sind hier als Familie und vertrauen ihr sehr.Sie berät und behandelt \"auf Augenhöhe\". Sie traut sich alternative Wege zu gehen, kennt aber die Grenzen und nutzt die Schulmedizin wo sie nötig ist.Gute Wahl
vom System so nicht mehr bezahlt, vom Patienten (bin selber Arzt) so aber dringend gebraucht!
Welche Fachgebiete deckt Bettina Tailliere ab?Bettina Tailliere ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Bettina Tailliere?Bettina Tailliere empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzgasse 2 Müllheim
Kann ich bei Bettina Tailliere Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bettina Tailliere keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bettina Tailliere buchen?An diesem Standort hat Bettina Tailliere noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bettina Tailliere direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bettina Tailliere wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bettina Tailliere, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bettina Tailliere gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Bettina Tailliere gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bettina Tailliere?Folgende Versicherungen werden von Bettina Tailliere akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Waldkirch