Praxis Bettina Squarra-Rohde Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Maternusplatz 10, Hahnwald, Köln

Bettina Squarra-Rohde bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:30

Sind Sie Bettina Squarra-Rohde?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Bettina Squarra-Rohde Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Ich war schon vorher jahrelang bei ihrem Vater und war mit beiden sehr zufrieden. Nun habe ich dennoch gewechselt wegen der unfreundlichen Sprechstundenhilfe. War einige Jahre nicht da, als ich wieder einen Termin machen wollte, war sie vom Feinsten. Habe meine Karte genommen und mit den Worten, sie hätte sich kein bisschen verändert, die Praxis verlassen. Ich verstehe nicht wie so eine durchkommt mit ihrer Art.

Eine fachlich sehr gute! Ärztin, dennoch habe ich nach über 10jähriger Patientenzeit Konsequenzen gezogen und wechsele als Privatpatientin die Praxis. Begründung: das Benehmen und die Behandlung durch die Empfangsdame ist einfach unerträglich. Man muss schon hart im Nehmen sein, um bei wirklich jedem Besuch einen "dummen Spruch gedrückt" zu bekommen, sich als Erwachsene zurechtweisen, vorführen zu lassen und zum Beispiel gefragt zu werden, ob man nicht lesen kann.

Schade...Ärztin top, Empfangsdame flop • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Squarra-Rohde geht immer sehr auf meine Fragen ein und bringt mir viel Empathie entgegen. Die Behandlung hat mir immer gut geholfen. Ich kann Frau Squarra-Rohde bestens weiterempfehlen.

Klasse Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Frau Dr Squarra ist eine sehr nette und kompetente Ärztin bei der man sich gut aufgehoben fühlt.
Doch die Dame an der Anmeldung....oftmals unmöglich...sehr indiskret!! Alle Anwesenden in der Praxis werden quasi unfreiwillig in vertrauensvolle Gespräche involviert da sie sich lautstark wichtig machen will.
Ich überlege dadurch leider den Arzt zu wechseln, da die Ärztin bislang nichts dagegen unternimmt.

Sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war heute das erste mal bei Frau Dr Squarra Rohde. Ich hab mich direkt wohl gefühlt und bedanke mich für die kompetente Behandlung.

Sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Squarra-Rohde ist eine sehr freundliche kompetente Ärztin. Nimmt sich Zeit, ist zuvorkommend und fürsorglich dem Patienten gegenüber. Auch das gesamte Team leistet super Arbeit und lässt sich nicht aus der Ruhe bringen, wenn die Patienten “Schlange“ stehen. Als Ärztin und Kollegin nur weiter zu empfehlen.

Freundlich, zuvorkommend und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nette Ärztin und auch sehr vorsichtig! Doch leider habe ich keine gute Erfahrung bezüglich Pille gemacht. Da ich PMS habe, ist es bei mir so, dass ich bevor ich meine Regel bekomme, heftige Probleme habe. Daraufhin hat mir die Ärztin eine Minipille gegeben. Seitdem ich diese Pille nehme geht es mir fast nur noch schlecht und ich schaffe meinen Alltag kaum noch! Auf Anfrage was ich machen kann hieß es ich soll aushalten es würde besser werden!

Nun habe ich den Arzt gewechselt und siehe da, es kann sein, dass ich eine Gerrinungsstörung habe! Also mal ganz ehrlich ich finde sowas unverantwortlich! Erst untersuchen ob jemand die Pille verträgt und dann verschreiben!

Ich möchte nichts schlecht reden und dennoch Frauen warnen, ihren Körper und Gefühl ernst zu nehmen!

Hilflos • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Fühle mich sehr wohl als Patientin bei der Frau Doktor.
Hat mich sehr gut aufgeklärt und sie ist mir einfach mega sympathisch von Anfang an .
Finde es für mich wichtig gerade in dem Bereich gynokologie. Fühle mich von ihr Ernst genommen.
Ich empfehle sie gerne weiter .

Sehr nette Ärztin.. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Die Helferin am Empfang ist unmöglich! Man hat das Gefühl das sie denkt sie wäre die Ärztin.
Wegen ihr habe ich mir eine neue Gynäkologin gesucht. Schade weil die Ärztin wirklich sehr kompetent und zuvorkommend ist. Aber unter solchen Umständen, niemals mehr!

Unmögliche Helferin am Empfang • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich war jahrelang bei Frau Squarra. Immer zufrieden. Bis ich Probleme/Blutungen bekam. Man hat mich mehrfach untersucht, Ultraschall... Pap war regelmäßig gemacht, aber keiner nahm meine Beschwerden ernst. Ich hätte Stress soll mal Urlaub machen, Kinderwunsch. Nach 3 Untersuchungen suchte ich mir einen anderen Arzt und dann ging's ganz schnell. Bösartiger Krebstumor bereits 5cm groß fortgeschrittenes Stadium. Es geht um mein Leben.Unterleib entfernt, Bestrahlung und Chemo. Ich schreibe dies um andere zu schützen!

Massiver Diagnose Fehler • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben