Sind Sie Bettina Squarra-Rohde?
Ich war schon vorher jahrelang bei ihrem Vater und war mit beiden sehr zufrieden. Nun habe ich dennoch gewechselt wegen der unfreundlichen Sprechstundenhilfe. War einige Jahre nicht da, als ich wieder einen Termin machen wollte, war sie vom Feinsten. Habe meine Karte genommen und mit den Worten, sie hätte sich kein bisschen verändert, die Praxis verlassen. Ich verstehe nicht wie so eine durchkommt mit ihrer Art.
Eine fachlich sehr gute! Ärztin, dennoch habe ich nach über 10jähriger Patientenzeit Konsequenzen gezogen und wechsele als Privatpatientin die Praxis. Begründung: das Benehmen und die Behandlung durch die Empfangsdame ist einfach unerträglich. Man muss schon hart im Nehmen sein, um bei wirklich jedem Besuch einen "dummen Spruch gedrückt" zu bekommen, sich als Erwachsene zurechtweisen, vorführen zu lassen und zum Beispiel gefragt zu werden, ob man nicht lesen kann.
Frau Squarra-Rohde geht immer sehr auf meine Fragen ein und bringt mir viel Empathie entgegen. Die Behandlung hat mir immer gut geholfen. Ich kann Frau Squarra-Rohde bestens weiterempfehlen.
Frau Dr Squarra ist eine sehr nette und kompetente Ärztin bei der man sich gut aufgehoben fühlt.
Doch die Dame an der Anmeldung....oftmals unmöglich...sehr indiskret!! Alle Anwesenden in der Praxis werden quasi unfreiwillig in vertrauensvolle Gespräche involviert da sie sich lautstark wichtig machen will.
Ich überlege dadurch leider den Arzt zu wechseln, da die Ärztin bislang nichts dagegen unternimmt.
Ich war heute das erste mal bei Frau Dr Squarra Rohde. Ich hab mich direkt wohl gefühlt und bedanke mich für die kompetente Behandlung.
Frau Squarra-Rohde ist eine sehr freundliche kompetente Ärztin. Nimmt sich Zeit, ist zuvorkommend und fürsorglich dem Patienten gegenüber. Auch das gesamte Team leistet super Arbeit und lässt sich nicht aus der Ruhe bringen, wenn die Patienten “Schlange“ stehen. Als Ärztin und Kollegin nur weiter zu empfehlen.
Nette Ärztin und auch sehr vorsichtig! Doch leider habe ich keine gute Erfahrung bezüglich Pille gemacht. Da ich PMS habe, ist es bei mir so, dass ich bevor ich meine Regel bekomme, heftige Probleme habe. Daraufhin hat mir die Ärztin eine Minipille gegeben. Seitdem ich diese Pille nehme geht es mir fast nur noch schlecht und ich schaffe meinen Alltag kaum noch! Auf Anfrage was ich machen kann hieß es ich soll aushalten es würde besser werden!
Nun habe ich den Arzt gewechselt und siehe da, es kann sein, dass ich eine Gerrinungsstörung habe! Also mal ganz ehrlich ich finde sowas unverantwortlich! Erst untersuchen ob jemand die Pille verträgt und dann verschreiben!
Ich möchte nichts schlecht reden und dennoch Frauen warnen, ihren Körper und Gefühl ernst zu nehmen!
Fühle mich sehr wohl als Patientin bei der Frau Doktor.
Hat mich sehr gut aufgeklärt und sie ist mir einfach mega sympathisch von Anfang an .
Finde es für mich wichtig gerade in dem Bereich gynokologie. Fühle mich von ihr Ernst genommen.
Ich empfehle sie gerne weiter .
Die Helferin am Empfang ist unmöglich! Man hat das Gefühl das sie denkt sie wäre die Ärztin.
Wegen ihr habe ich mir eine neue Gynäkologin gesucht. Schade weil die Ärztin wirklich sehr kompetent und zuvorkommend ist. Aber unter solchen Umständen, niemals mehr!
Ich war jahrelang bei Frau Squarra. Immer zufrieden. Bis ich Probleme/Blutungen bekam. Man hat mich mehrfach untersucht, Ultraschall... Pap war regelmäßig gemacht, aber keiner nahm meine Beschwerden ernst. Ich hätte Stress soll mal Urlaub machen, Kinderwunsch. Nach 3 Untersuchungen suchte ich mir einen anderen Arzt und dann ging's ganz schnell. Bösartiger Krebstumor bereits 5cm groß fortgeschrittenes Stadium. Es geht um mein Leben.Unterleib entfernt, Bestrahlung und Chemo. Ich schreibe dies um andere zu schützen!
Welche Fachgebiete deckt Bettina Squarra-Rohde ab?Bettina Squarra-Rohde ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Bettina Squarra-Rohde?Bettina Squarra-Rohde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maternusplatz 10 Köln
Kann ich bei Bettina Squarra-Rohde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bettina Squarra-Rohde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bettina Squarra-Rohde buchen?An diesem Standort hat Bettina Squarra-Rohde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bettina Squarra-Rohde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bettina Squarra-Rohde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bettina Squarra-Rohde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bettina Squarra-Rohde gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Bettina Squarra-Rohde gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bettina Squarra-Rohde?Folgende Versicherungen werden von Bettina Squarra-Rohde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lindenthal
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt