Volkartstr. 2, Neuhausen-Nymphenburg, München
Volkartstr. 2, München
Praxis Bettina Speich-Lohner Zahnärztin
Sind Sie Bettina Speich-Lohner?
Eine wirklich tolle Betreuung und Behandlung, trotzt den aktuellen schwierigen Zeiten fühlt man sich dort sehr gut rund herum betreut. Ich kann es wirklich empfehlen!
Frau Speich-Lohner nimmt sich Zeit, berät umfassend und geht jauf alle Fragen gewissenhaft ein. Ich vertraue ihrem Rat, und habe hier nicht das Gefühl, dasss man mir etwas überflüssiges aufschwatzen möchte, wie ich es schon anderswo erlebt habe. Mit ihrer natürlichen, freundlichen Art sorgt Frau Speich- Lohner für eine Athmosphäre in der man sich auch beim Zahnarzt wohlfühlt.
Welche Fachgebiete deckt Bettina Speich-Lohner ab?Bettina Speich-Lohner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bettina Speich-Lohner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Bettina Speich-Lohner?Bettina Speich-Lohner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Volkartstr. 2 München
Kann ich bei Bettina Speich-Lohner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bettina Speich-Lohner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bettina Speich-Lohner buchen?An diesem Standort hat Bettina Speich-Lohner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bettina Speich-Lohner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bettina Speich-Lohner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bettina Speich-Lohner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bettina Speich-Lohner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Bettina Speich-Lohner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bettina Speich-Lohner?Folgende Versicherungen werden von Bettina Speich-Lohner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann