Feldhausener Str. 224 a, Bottrop
Sind Sie Dipl.-Psych. Bettina Skerra?
Ich kann Frau Skerra nur uneingeschränkt empfehlen. Ihre absolut empathische Art nimmt einem schnell jedwede Scheu. Die Therapeutin ist wirklich an einer Person interessiert und fertigt nicht nur ab, wie ich das bei vielen anderen Psychotherapeuten leider erleben musste.
Waren wegen Kindesverlust und Kinderwunsch bei ihr.
Mein Mann durfte nur bei der ersten Sitzung dabei sein.
(obwohl mein Mann genauso betroffen war/ist)
Offenbart viel zu viel von Ihren eigenen Problemen.
Daher extrem wenig Einfühlungsvermögen.
In der letzten Stunde war ich noch mal extrem traurig (Todestag des Kindes) und wurde mit den Worten „Warum sind sie denn jetzt noch so traurig“ verabschiedet...
Ich hätte viel früher die Therapie beenden müssen!
äußerst engagiert, vermag es, Verhaltensveränderungen durch selbständiges Erarbeiten sich zu erarbeiten; besitzt ein hohes Maß an Empathie
hatte enorme Vorbehalte, bedauere, nicht schon früher Hilfe angenommen zu haben.
Ich habe in Frau Skerra eine sehr gute Therapeutin gefunden.Gemeinsam haben wir Schritt für Schritt einen gutes Therapieziel erreicht.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Bettina Skerra ab?Dipl.-Psych. Bettina Skerra ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Bettina Skerra?Dipl.-Psych. Bettina Skerra empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldhausener Str. 224 a Bottrop
Kann ich bei Dipl.-Psych. Bettina Skerra Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Bettina Skerra keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Bettina Skerra buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Bettina Skerra noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Bettina Skerra direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Bettina Skerra wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Bettina Skerra, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Bettina Skerra gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Bettina Skerra gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Bettina Skerra?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Bettina Skerra akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dortmund