Bettina Seidel
Onkologin
Hämatologe & Internistischer Onkologin
Bitterfeld-Wolfen 1 Adresse
Dessauer Allee 50, Bitterfeld-Wolfen
Sind Sie Dr. med. Bettina Seidel?
Ich kannte die bisherigen Bewertungen und hatte kein gutes Gefühl. Zum Glück wurde ich eines besseren belehrt, denn ich bin zufrieden mit der Wartezeit, Behandlung und Art und Weise. Frau Dr. Ist sehr freundlich und hat alles zu diesem Zeitpunkt möglichstes getan. Danke
Frau Doktor scheint nur mit Blutabnahme durch ihr Personal Geld verdienen zu wollen, für eine Behandlung keine Interesse man wird ohne Untersuchung weiter überwiesen. Frau Doktor scheint Hausbesuche nur bei ausgesuchten Kunden zu machen und Berichte von Fachärzten nicht zu lesen. Die Diskretion an der Anmeldung läßt zu wünschen übrig.
Einfach zum platzen!
Erstmal stundenlang warten.
Zu dem kann es nicht sein, dass eine Diagnose im vorbei gehen gemacht wird ohne mich überhaupt anzusehen.
Die Schwester beauftragen mich zu spritzen, ohne zu wissen, wo überhaupt und welche Dosis. Und der absolute Hammer ist, dass ich mir selber Schmerztapletten aussuchen soll die ich gar nicht kenne, geschweige denn, welche Dosis für mich angemessen wäre.
So etwas darf nicht sein.
Und das war nicht das erstemal.
Beschwere mich bei der Ärztekammer
Über 3 Stunden Wartezeit , total unfreundliche Schwestern , nie wieder diese Ärztin !
Jahrelang unzureichende Behandlung bei Diabetes.Vor 5 Jahren letztes EKG. 2015 schweren Herzinfarkt.
unzureichende praxissorganisation, sehr freundliche schwestern, ärztliche behandlung ist sehr kurz und knapp, geht nicht immer auf die Befiindlichkeiten des Patienten ein
Ich wuerde immer wieder bei euch in de Praxis kommen
freundlich und kompetent...so läßt sich die Ärztin und das gesamte Praxisteam am besten beschreiben....
sehr empfehlenswert !
bin seit jahren bei frau dr.seidel in behandlung.sie ist eine sehr sehr gute ärztin--kann ich jedem nur empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Seidel ab?Dr. med. Bettina Seidel ist Internistin, Onkologin, Hämatologe & Internistischer Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Seidel?Dr. med. Bettina Seidel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dessauer Allee 50 Bitterfeld-Wolfen
Kann ich bei Dr. med. Bettina Seidel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Seidel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Seidel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Seidel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Seidel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Seidel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Seidel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Seidel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Seidel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.