- Dunkelfeldmikroskopie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Bachblütentherapie
- Ernährungsberatung
Sollner Str. 34, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln, München
Praxis Bettina Sedlmaier-Erlenfeld Heilpraktikerin
Bei einem ersten Informationsgespräch erkläre ich Ihnen gerne, wie ich arbeite und Sie können Fragen stellen bezüglich Ihres Anliegens. Gerne kann schon mal ein Blick in Ihr inneres Milieu geworfen werden mittels der mikroskopischen Untersuchung im Dunkelfeld.
Dunkelfelddiagnostik
Eigenbluttherapie
Praxis Bettina Sedlmaier-Erlenfeld Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Traumatherapie
Praxis Bettina Sedlmaier-Erlenfeld Heilpraktikerin
Ich fühle mich bei Fr Erlenfeld sehr gut beraten und behandelt. Sie nimmt sich für die Patienten sehr viel Zeit hört genau hin und setzt es in Ihre Behandlung erfolgreich um.
Bei Beschwerden wo Schulmediziner mir nicht helfen können habe ich bei Fr Erlenfeld immer eine erfolgreiche Behandlung bekommen wonach ich Beschwerdefrei wurde. Bei Erschöpfungszuständen, Rückenschmerzen, Verspannungen werde ich weiterhin Fr Erlenfeld aufsuchen.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, verstanden und gut "behandelt"
Welche Fachgebiete deckt Bettina Sedlmaier-Erlenfeld ab?Bettina Sedlmaier-Erlenfeld ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bettina Sedlmaier-Erlenfeld besonders viel Erfahrung hat: Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Traumatherapie, Eigenbluttherapie, Dunkelfelddiagnostik, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Bettina Sedlmaier-Erlenfeld?Bettina Sedlmaier-Erlenfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sollner Str. 34 München
Kann ich bei Bettina Sedlmaier-Erlenfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bettina Sedlmaier-Erlenfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Bettina Sedlmaier-Erlenfeld?Sie können sich mit Bettina Sedlmaier-Erlenfeld auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Bettina Sedlmaier-Erlenfeld buchen?An diesem Standort hat Bettina Sedlmaier-Erlenfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bettina Sedlmaier-Erlenfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bettina Sedlmaier-Erlenfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bettina Sedlmaier-Erlenfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bettina Sedlmaier-Erlenfeld?Folgende Versicherungen werden von Bettina Sedlmaier-Erlenfeld akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt