Schillingsfürster Str 10, Leutershausen
Sind Sie Bettina Schuller-Maurer?
Normalerweise zählt ein Zahnarztbesuch zu den unangenehmeren Pflichten, die man auch mal vor sich herschiebt. Nicht wenn man Patient der Praxis Schuller ist. Die Zahnärztin arbeitet sehr sensibel, das Team ist herzlich und aufrichtig um das Wohl der Patienten bemüht. Vielen Dank an der Stelle für die tolle Arbeit!
War mit meinem englisch sprachigen Mann (mit Zahnarztphobie) bei Frau Schuller und hab nur gutes zu Berichten. Die Damen am Empfang waren nett und kompetent und haben sofort für ein angenehmes Klima gesorgt. Die Behandlung wurde meinem Mann ausführlich auf Englisch erklärt, was auch seine Nervosität nahm.
Wir würden jederzeit wieder hin gehen und habe Frau Schuller auch an meine Freunde weiterempfohlen!
Also, ich muss jetzt hier mal meine Meinung loswerden. Wie kann man einem so netten und kompetenten Team so eine schkechte Bewertung zukommen lassen. Nachdem mich ein Arzt komplett falsch behandelt hat und unnötigerweise 5 Zähne wurzelbehandelt hat, ging ich mit Schmerzen und extrem frustriert zu Frau Schuller. Sie konnte mir sehr kompetent helfen, und durch Sie habe ich auch meine Zähne behalten können. Sie musste sehr viel Arbeit investieren, was Sie ohne Zögern gemacht hat. Vielen Dank
Eine spitzen Zahnärztin die ihr Handwerk verstehet. Bei der ich ich mich sehr gut aufgehoben fühle und die wirklich glaubhaft vermittelt, am Patientenwohl und nicht an deren Brieftaschen interessiert zu sein wie es bei vielen anderen Zahnärzten der Fall ist. Jede Behandlung lief bisher reibungslos ab. Man wurde im Vorfeld gut und gründlich auf den bevorstehenden Eingriff aufgeklärt.
Mein Fazit: NIE WERDE ICH AUF EINEM ANDEREN BEHANLUNGSSTUHL PLATZ NEHMEN !!
Ich muss mich hier zu Wort melden da einer meiner Vorredner eine Bewertung abgegeben hat welche gar nicht meine Zahnärztin Frau Schuller sein kann. Wir sind bereits seit einigen Jahren Patienten in der Praxis und wurden immer kompetent und nett von Arzt und Praxisteam betreut. Es wurden immer Alternativen mit Angeboten und vor und Nachteile einer jeden Behandlung aufgezählt In all den Jahren haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Absolut zu empfehlen 1* Danke
Welche Fachgebiete deckt Bettina Schuller-Maurer ab?Bettina Schuller-Maurer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Bettina Schuller-Maurer?Bettina Schuller-Maurer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillingsfürster Str 10 Leutershausen
Kann ich bei Bettina Schuller-Maurer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bettina Schuller-Maurer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bettina Schuller-Maurer buchen?An diesem Standort hat Bettina Schuller-Maurer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bettina Schuller-Maurer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bettina Schuller-Maurer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bettina Schuller-Maurer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bettina Schuller-Maurer?Folgende Versicherungen werden von Bettina Schuller-Maurer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.