Bettina Schraut
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Notfallmedizinerin
Aschheim 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Bettina Schraut?
Seit mehreren Jahren ist Frau Dr. Schraut meine Hausärztin. Heutzutage ist es keine Selbstverständlichkeit, dass man beim Arzt eine gute Behandlung bekommt. Hier steht man als Mensch im Mittelpunkt und ist nicht nur eine Nr. in der GOÄ. Mir wurde stets zugehört und habe eine individuelle Beratung und Behandlung bekommen. Natürlich hat der Hausarzt Grenzen, hier wird man aber zu einem Facharzt weitervermittelt. Auch bei der Suche eines solchen Facharztes bekommt man Unterstützung.
Sie zeigt ausführlich und verständlich Möglichkeiten, Risiken und Grenzen der Medizin. Auf hochwertige Geräte und stetige Weiterbildung legt sie wert. Einfach ein feiner Mensch.
Eine Terminvergabe gibt es nicht. Das kann man als Vor- oder Nachteil sehen. In der Regel warte ich nicht länger als 15 Minuten. Für mich ist das völlig in Ordnung.
Die Ärztinnen und Angestellten sind freundlich und wirken kompetent. Mir gefällt das Konzept, ohne Termin zu arbeiten, da ich jederzeit einfach kommen kann und im Durchschnitt auch nicht länger warte als dort, wo Termine gemacht werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Schraut ab?Dr. med. Bettina Schraut ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Schraut?Dr. med. Bettina Schraut empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenstr. 3 Aschheim
Kann ich bei Dr. med. Bettina Schraut Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Schraut keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Schraut buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Schraut noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Schraut direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Schraut wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Schraut, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bettina Schraut gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bettina Schraut gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Schraut?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Schraut akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.