- Cranio-Sacral-Therapie
Hausbesuch
Kinesiologie
Massage
Praxis Bettina Schick-Späth Heilpraktikerin
Sie ist eine ruhige und freundliche Heilpraktikerin. Ich kann mich nach einem stressigen Arbeitsalltag sehr gut entspannen nach der Behandlung .Frau Schick nimmt sich sehr viel Zeit und die Ruhe sind sehr heilend und wohltuend.Und meine Schmerzen sind auch weg was mich am meisten freut.
Sie ist eine sehr einfühlsame und engagierte Therapeutin, die mir sehr viel geholfen hat. Stets ein Lächeln, sehr freundlich und offen für jedes Problem. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und hinterfragt, um den Problemen auf die Spur zu kommen. Vielen Dank Bettina.
Bettina Schick hat eine ruhige und sehr freundliche Art. Ich fühle mich hinterher oft wie ein "neuer Mensch". Entweder total entspannt nach einem stressigen Arbeitstag oder ich habe so ein befreites und neues Lebensgefühl. Bettina geht auf Beschwerden ein und nimmt sich Zeit.
Wir fühlen uns bei Bettina richtig wohl :-) Wir waren nun schon ein paar Mal bei ihr und bei jeder Behandlung ging sie auf uns ein, sie hörte uns zu und man hat nie das Gefühl, dass man zeitlich gedrängt wird. Sie weiß stets wie man sich fühlt und ihre Ratschläge kommen immer von Herzen. Sie ist eine herzliche, einfühlsame, offene und strahlende Persönlichkeit!! Solche Menschen findet man eher selten und so etwas schätzen wir sehr. Wir haben sie in unser Herz geschlossen.
Liebe Bettina, wir danken dir von Herzen für alles!!!
Sehr freundliche, einfühlsame Therapeutin. Nimmt sich viel Zeit für ein Gespräch vor der Behandlung, so dass man erst einmal ankommen kann. Auch für die Behandlung ist ein großzügiger Zeitrahmen veranschlagt. Ergänzt die Körperarbeit bei Bedarf mit Hömöopatika oder anderen Naturheilmitteln. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Besonderes Plus: Therapiebeginn pünktlich zur vereinbarten Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Bettina Schick-Späth ab?Bettina Schick-Späth ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bettina Schick-Späth besonders viel Erfahrung hat: Massage, Kinesiologie, Hausbesuch, Dunkelfelddiagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Bettina Schick-Späth?Bettina Schick-Späth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Alten Post 19 a Unterneukirchen
Kann ich bei Bettina Schick-Späth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bettina Schick-Späth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bettina Schick-Späth buchen?An diesem Standort hat Bettina Schick-Späth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bettina Schick-Späth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bettina Schick-Späth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bettina Schick-Späth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bettina Schick-Späth?Folgende Versicherungen werden von Bettina Schick-Späth akzeptiert: Privat versichert.