Dipl.-Psych.
Bettina Schelle
Psychologische Psychotherapeutin
Mellrichstadt 1 Adresse
Stockheimer Str. 12, Mellrichstadt
Sind Sie Dipl.-Psych. Bettina Schelle?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich musste 1,5 Jahre auf einen Termin bei Frau Dr. Schelle warten, jeden Monat erkundigte ich mich ob ein Platz frei geworden ist. Als ich dann endlich einen Termin bekam hieß es: Keine Behandlung erforderlich.
Obwohl ich vorher bereits bei einer anderen Therapeutin schon 1 Jahr lang in Behandlung war, diese dann aber leider wegzog. Meine Symptome: Depressionen und Burnout. Diese werden laut Homepage ja auch von Frau Dr. Schelle behandelt. Ich nahm extra den ausgestellten Befundbericht mit, aus welchem die Symptome hervorgingen.
Ihrer Meinung nach besteht dennoch kein Grund zu behandeln. Sie schlug stattdessen eine Paartherapie vor (wer soll diese denn bezahlen?!) zumal wir vorab schon mal bei einer Paartherapeutin waren und diese eben auch eine Einzeltherapie vorschlug.
Wenn ich keine Probleme hätte, wäre ich ja schließlich auch nicht in die Praxis gekommen!
Die Wartezeit war somit völlig umsonst. nun suche ich wieder neu und es vergeht weiter Zeit ohne Hilfe zu bekommen!
Frechheit!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Bettina Schelle ab?Dipl.-Psych. Bettina Schelle ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Bettina Schelle?Dipl.-Psych. Bettina Schelle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stockheimer Str. 12 Mellrichstadt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Bettina Schelle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Bettina Schelle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Bettina Schelle buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Bettina Schelle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Bettina Schelle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Bettina Schelle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Bettina Schelle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Bettina Schelle gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Bettina Schelle abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Bettina Schelle?Dipl.-Psych. Bettina Schelle hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Bettina Schelle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Fulda
Psychologische Psychotherapeuten in Schweinfurt