Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr.med.dent. Bettina Schede Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kindersprechstunde
Laserzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Bettina Schede Zahnärztin
herzlich willkommen! Ich freue mich dass Sie sich für die Leistungen meiner Praxis interessieren. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen Parodontologie Laserzahnmedizin und Ästhetische Zahnmedizin. Gerne erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt welche Behandlungen in Ihrem konkreten Fall helfen Ihre Mundgesundheit zu fördern oder wiederherzustellen. Die moderne Zahnmedizin macht es möglich Zähne bis ins hohe Alter zu erhalten oder wenn nötig zu ersetzen. Wir machen uns für Ihre Mundgesundheit stark!
Ihre Dr. med. dent. Bettina Schede
Mehr über Dr. med. dent. Bettina SchedeZahnärztin
Langjährige Erfahrung in vielen Gebieten der Zahnheilkunde
Besonderes Interesse an Parodontologie Funktionstherapie ästhetischer Zahnmedizin und der Kinderbehandlung
Studium der Zahnmedizin in Freiburg im Breisgau und Würzburg
Assistenzarztzeit im Rhein-Ruhr-Gebiet
Niedergelassen in Berlin seit 1998
1998 - 2001 Zahnarztpraxis Dr. Wilke in Marienfelde
2002 - Mai 2014 Zahnarztpraxis Friedenau
Seit Juni 2014 Zahnärztehaus Steglitz ?Praxisgemeinschaft mit Dr. Fath Dr. Koch und B. Bedau
Mitgliedschaften
Deutsche Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK) www.dgzmk.de
Deutsche Gesellschaft für Parodontologie www.dgparo.de
Berliner Gesellschaft für Parodontologie (BGP) www.bgparo.de
- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
Sehr freundliche Behandlung! Gute Lage! Gut zu erreichen!
Frau Dr. Schede geht auf meine persönlichen Bedürfnisse ein und arbeitet sehr genau und geschickt. Ich gehe jedesmal mit einem guten Gefühl nach Hause.
Sehr nette, kompetente Ärztin, nimmt sich immer viel Zeit.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bettina Schede ab?Dr. med. dent. Bettina Schede ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bettina Schede besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kindersprechstunde, Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Laserzahnmedizin, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bettina Schede?Dr. med. dent. Bettina Schede empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düppelstr. 38 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Bettina Schede Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bettina Schede keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bettina Schede buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bettina Schede noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bettina Schede direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bettina Schede wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bettina Schede, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bettina Schede?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bettina Schede akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.