Sind Sie Bettina Rosen?
Frau Rosen nimmt sich viel Zeit für die Aufklärung und die Behandlung.
Sie hört einem zu, und lässt einen erst aussprechen und die Probleme schildern.
Ich fühle mich bei Frau Rosen als meine Ärztin gut aufgehoben und kann Sie nur uneingeschränkt empfehlen.
Auf eine Empfehlung hin landete ich vor einigen Jahren bei dieser wundervollen und kompetenten Ärztin - und ich bin zutiefst dankbar und begeistert. Ich fühle mich rundum sehr gut aufgehoben. Mit ihrer besonnenen, menschlichen und freundlichen Art fühlt man sich schnell gut aufgehoben und kann Vertrauen fassen. Fachlich arbeitet sie äußerst genau und gründlich. Sie geht den Krankheiten auf den Grund und bezieht gegebenenfalls auch andere Ärzte mit ein. Auch nimmt sie sich ausgiebig Zeit, wenn es die gesundheitliche Situation bedarf. Abschließend möchte ich noch sagen, dass auch das Praxisteam überaus freundlich, organisiert und professionell arbeitet.
Frau Rosen ist mit Abstand die beste Ärztin, die ich jeh hätte. Mit viel Einfühlungsvermögen und Geduld nimmt Sie sich jedes Mal Zeit und sieht den Patienten nicht nur als Menschen mit Diagnosenstempel auf der Stirn.
Ich bin seit Jahren in der Praxis und Frau Rosen gehört zu meinen Lieblingsärzten. Sie nimmt sich immer Zeit, geht auf mich ein und „forscht“ auch mal länger bei komplizierteren Dingen. Ich bin sehr begeistert von ihr und habe ein sehr gutes Vertrauensverhältnis zu ihr. Die Praxis ist sehr gut organisiert und die Arzthelferinnen sind alle extrem nett und zuvorkommend.
Die Ärztin nimmt den Patienten ganzheitliche wahr und lässt bei der Wahl der Behandlung mitbestimmen. Gerade bei Menschen mit psychischen Erkrankungen ist sie sehr sensibel, aufmerksam und geduldig. Sie nimmt sich immer die Zeit die der Patient braucht. Auch das ganze Praxisteam ist super organisiert und sehr freundlich.
Einfühlsam und hört gut zu. Beste Ärztin bisher.
Praxis und Helferinen machen einen super Eindruck
Ich kann die Ärztin Frau Rosen nur weiterempfehlen..Sie nimmt sich wirklich viel Zeit und nimmt auch die Patienten war. Sie ist sehr einfühlsam und ist verständnisvoll. Echt super die Ärztin
Behandlung erfolgte bei starken Schmerzen aufgrund einer Wirbelsäulenerkrankung, nimmt sich Zeit und bietet viele Alternativen der Behandlung an (Naturheilverfahren, Homöopathie, Schmerztherapie). Was ich sehr schätze ist ihre Ehrlichkeit. Die Praxis lebt auch von den Arzthelferinnen die extrem gut organisieren können. Toll, jederzeit wieder.
Welche Fachgebiete deckt Bettina Rosen ab?Bettina Rosen ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Bettina Rosen?Bettina Rosen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Feuerbach-Str. 60 Nürnberg
Kann ich bei Bettina Rosen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bettina Rosen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bettina Rosen buchen?An diesem Standort hat Bettina Rosen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bettina Rosen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bettina Rosen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bettina Rosen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bettina Rosen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Bettina Rosen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bettina Rosen?Bettina Rosen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bettina Rosen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Langwasser
Allgemeinmediziner in Tafelhof