- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Hofmarkplatz 2, Erding
Praxis Elli Elchzahn Dr. Bettina Rittler-Ungethüm und Dr. Jessica Hesse
Herausragend! Frau Dr. Rittler-Ungethüm geht so einfühlsam mit ihren kleinen Patienten und Patientinnen um und ist gleichzeitig ausgesprochen kompetent. Ich bin begeistert!
Und die schöne Praxis strahlt Entspannung aus, was den Kindern und auch mir gut tat.
Frau Dr. Rittler-Ungethüm ist toll! Meine Kinder haben sofort Vertrauen gefasst und sich in den Räumlichkeiten sehr wohl gefühlt. Die ganze Praxis ist liebevoll und super geschmackvoll eingerichtet. Bei meinem Sohn wurden Zähne versiegelt, auf eigenen Wunsch sogar mehr als angedacht. Frau Rittler arbeitet akribisch, nmit sehr viel Feingefühl für die Kleinen, nimmt sich ausreichend Zeit und hat stets die richtigen ablenkenden Worte parat. Da würd‘ ich selbst nochmal Kind sein wollen :) Klare Empfehlung!!!
Wir sind mit unseren beiden Kindern aufgrund von Terminengpässen in der vorherigen Praxis zu dieser neu eröffneten Kinderzahnarztpraxis gewechselt. Die Praxis Elli Elchzahn ist über einen Aufzug oder eine Treppe in den ersten Stock gut erreichbar. Sie ist sehr ansprechend, hell und top modern eingerichtet. Für die Behandlungen stehen mehrere Zimmer neuster Technik und kindgerechter Einrichtung zur Verfügung. Frau Dr. Rittler-Ungethüm hat sich jeweils sehr viel Zeit für die Untersuchung sowie für parallele und anschließende Fragen genommen. Auch gegenüber unseren Kindern fand sie die richtige und (in Bezug auf das regelmäßige Zähneputzen) motivierende Ansprache. Im Anschluss dürfen sich die Kinder noch ein kleines Geschenk aussuchen, super! Wir waren nach unserem Besuch rundum zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Durchgang in einem halben Jahr. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und bis zu zwei Stunden mit Parkscheibe kostenfrei.
Meine beiden Mädels waren schon einmal bei einem Kinderzahnarzt allerdings ohne Erfolg. Letzte Woche waren wir zum ersten mal bei Frau Dr. Rittler-Ungetühm und das erste mal haben meine Mädels super mitgemacht. Frau Dr. Rittler-Ungetühm hat sich viel Zeit genommen und ist auf Bedürfnisse und Wünsche meiner Kinder eingegangen. Das Team ist super freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Bettina Rittler-Ungethüm ab?Dr. Bettina Rittler-Ungethüm ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Bettina Rittler-Ungethüm besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Bettina Rittler-Ungethüm?Dr. Bettina Rittler-Ungethüm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofmarkplatz 2 Erding
Kann ich bei Dr. Bettina Rittler-Ungethüm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Bettina Rittler-Ungethüm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Bettina Rittler-Ungethüm buchen?An diesem Standort hat Dr. Bettina Rittler-Ungethüm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Bettina Rittler-Ungethüm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Bettina Rittler-Ungethüm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Bettina Rittler-Ungethüm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Bettina Rittler-Ungethüm gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Bettina Rittler-Ungethüm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Bettina Rittler-Ungethüm?Folgende Versicherungen werden von Dr. Bettina Rittler-Ungethüm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.