Sind Sie Bettina Riemann?
Ich hatte 2007 eine Beleggeburt, 2009 eine Hausgeburt (beides Wassergeburten) mit ihr. Ich wollte so wenige Interventionen wie möglich, was sie gut verstand. Ich fühlte mich während der ganzen Betreuung während und nach der Schwangerschaft sowie unter den Geburten sehr gut aufgehoben und konnte mich komplett fallen lassen und auf die Geburten konzentrieren. Auch wenn ich Vorschläge ihrerseits nicht zustimmte, war das überhaupt kein Problem. Ich kann sie wärmstens empfehlen.
Ich habe zwei von meinen drei Kinder mit Bettinas unterstützung geboren. Eins als ambulante beleggeburt und eins als Hausgeburt. Ich würde es nur noch so machen!! Leider ist es uns diesmal bei Kind nr.4 nicht gegönnt. Und Bettina darf uns Versicherungstechnisch nicht mehr betreuen. Ich bin sehr traurig darüber.
Dank Bettina konnten wir uns unseren Wunsch einer Hausgeburt erfüllen. Wir waren unglaublich beruhigt und entspannt mit ihr an unserer Seite. Sie hat die richtige Atmosphäre geschaffen und uns die Zeit gelassen, die so eine Geburt eben dauert. Nachdem unsere Tochter da war, gab sie uns wieder alle Zeit der Welt zu dritt. Beim nächsten Kind wieder zu Hause und wieder mit ihr!!!
Dank Bettina durfte ich eine relativ schmerzarme Hausgeburt / Wassergeburt erleben. Die Begleitung in der Schwangerschaft war hervorragend. Eine tolle Hebamme, der ich fachlich vollkommen vertraue.
Welche Fachgebiete deckt Bettina Riemann ab?Bettina Riemann ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Bettina Riemann?Bettina Riemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Pappelgraben 78 a Osnabrück
Kann ich bei Bettina Riemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bettina Riemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bettina Riemann buchen?An diesem Standort hat Bettina Riemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bettina Riemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bettina Riemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bettina Riemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bettina Riemann?Bettina Riemann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bettina Riemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.