Sehr nette , gründliche und freundliche Ärztin
Immer gründliche Untersuchung und Abklärung von Problemen,
Fühle mich ernst genommen,
Füle mich gut beraten und sehr gut aufgehoben.
Am Anfang wirkte sie sehr kühl, aber sie nimmt sich trotzdem Zeit und ist sehr freundlich. Der erste Eindruck blieb nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Bettina Rickmann ab?Dr. Bettina Rickmann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Bettina Rickmann?Dr. Bettina Rickmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heegbarg 10 Hamburg
Kann ich bei Dr. Bettina Rickmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Bettina Rickmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Bettina Rickmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Bettina Rickmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Bettina Rickmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Bettina Rickmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Bettina Rickmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Bettina Rickmann?Dr. Bettina Rickmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Bettina Rickmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord